心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面活动] 【心灵十二年】一起走过的日子

第一次上聊天室,还是初中的时候,网易聊天室,可以选择全国各地的地区,然后选聊天室,后来用qq随机加人,视频聊天,那时候攒钱买外设的摄像头,却没有钱买话筒,话筒买了,又得攒钱买音响,现在想想真的是挺执着的,现在不同了,基本上没有“网友”了,不管是微信,还是qq加你,先问是谁,qq直接设置成别人不可搜索了。记得看到过这么一句话,遇见是福,不遇见也是,呵,谁又知道呢

遇见是福,不遇见也是,呵,谁又知道呢?对啊,接纳这一切就好了  发表于 7 天前
一起走过的日子,满满的记忆里尽是难忘的人和事,会珍惜那一份美好。

节日快乐。

对啊,有回忆才有情怀,节日快乐蓝图  发表于 7 天前
发表于 前天 22:11 | 显示全部楼层
文章很感人,如同一首优美的诗,记不清读了多少遍。

简单的文字,细腻的讲述走过的路,描绘着人生的美好,如同一杯清茶,淡淡的却回味无穷。

谢谢春风雨韵,你的回复和你的歌声一样,令人舒熨帖  发表于 昨天 10:13
 楼主| 发表于 昨天 10:34 | 显示全部楼层
2008年4月23日星期三农历三月十八

今天天气晴朗,气温略低,但温度明显在上升。

今天看到群里的消息,TOM聊天室关闭了。

以下聊天室关闭是公告的原文:

非常感谢各位TOM聊友8年以来对于TOM聊天的支持和爱护,非常抱歉的在今天通知大家在苦苦的坚持了2年后,TOM聊天室今天正式关闭。

2007年TOM聊天室正式接到通知全面停止聊天业务,在各位老用户和老管理的要求下,我暂时保留了个人聊天室部分,但是很遗憾,到今天因为技术的问题,个聊亦无法保持正常的运转,所以只能痛心的接受关闭聊天室服务的事实。

自我2001年来到TOM聊天,从语音聊天到系统聊天,再到个聊,感谢各位陪我度过的8年岁月,这8年感动于大家一起走过的风风雨雨。

这是我经历的第三次聊天产品关闭了,第一次,是语音聊天室,我无能为力,感谢所有语音聊友和语音管理员的支持与服务。第二次是系统聊天室,因为文明办网的压力在2年没有技术支持的情况下我们无法解决黄色信息的问题,感谢所有系统聊友和系统管理员,谢谢你们,在系统放弃后依然待在个聊。

今天是个聊,感谢各位老tom,谢谢你们,谢谢你们8年来对于TOM聊天的爱护和惦念。

希望大家保持一颗TOM聊天的心,找到一片新的天空,不要放弃彼此联系。再次感谢。
祝大家万事如意。

蹦达 顿首
2008年4月23日

楼主| 发表于 昨天 10:42 | 显示全部楼层
说来好玩,我有个十多年前的旧电脑,因为好久不用打不开了,电脑是没法用了,但里面还有东西没拷出来,总有点遗憾。

正想找修电脑的帮忙的,没想到我同事说他能办到。

果然,十多年前的材料他全部给拷出了,得来全不费工夫。

翻阅了一下材料,陈芝麻烂谷子的,似乎也没有多大价值。

不过偶然发现,我曾有一阵子是经常写工作日志的,顺便也记一点琐事。

当看到2008年4年4月23日的时候,居然特别的记下了TOM聊天室关闭的消息