心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东西-

[其他分享] 王叔晖大师连环画名作《杨门女将》(全本 94页)

看看我当年在连盟买的这些连环画。刚开始,也是靠回帖赚钱买的,后来,自己会制作就不用了。赚的银子太多了,真是想买啥就买啥,从来不需要片刻犹豫的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东西- 发表于 2024-5-8 08:03
看看我当年在连盟买的这些连环画。刚开始,也是靠回帖赚钱买的,后来,自己会制作就不用了。赚的银子 ...

看到你的这些图标,我才明白,其实我也在以前工作单位的内网里下载过很多这样早期的电子书,古今中外的都有,至少也有二三千本,全是免费的。当时我也下载了不少国外的画册,我也全都分了类。你让我忽然想起了它们。

我还特意分了以上这些类别

光上面这些经史子集就有520多本

画册也分好多类,这上面当时是我喜欢的两种。但国内的画册我没怎么收藏,只收藏了一小部分。

你让我突然想起了它们。有些书,我可以找出来读一读。

通常你发这些,都会打赏的,只是购买,好象还不会,所以就没有具体行动了

本帖子中包含更多资源

x
我本无漪 发表于 2024-5-8 14:32
看到你的这些图标,我才明白,其实我也在以前工作单位的内网里下载过很多这样早期的电子书,古今中外的都 ...

看来无漪也是个爱书的人,收藏了这么多电子书。只不过,你这些都是免费的,所以,不如我回帖赚钱、做电子书赚钱买来的印象更深。另外,昨天手头有事儿,没有细说。你说的这些书,大多来自各大图书馆,是他们请一些像湖南青苹果之类的专业数据公司的专业人员扫描整理的。因此,这些电子书的数量尽管很大,但读者却比较小众。所以,收藏价值并不高。在百度里随便搜索就可以找到免费下载或在线阅读的地方。但连环画,尤其是文革时期的连环画,是比较稀有的品种,并且大多散落在民间。只能靠网友分享,所以,你在网上是找不到免费下载站点的。这也是我有底气标价卖帖的原因吧

无漪的回复也提醒了我。看来,因为以前没有人使用过这个买贴卖帖的功能,所以,对它还是很陌生的。就像我,昨天都不知道从哪儿看有谁来买过。我只有一个号,没法研究,前面买过的,能否说一下到底咋买?

多谢告知,多谢支持,也恭喜成为心灵第一个花钱买帖的人。这三个心灵币花得太值了。如果有这样的机会,我也一定会当仁不让的。  发表于 2024-5-9 16:06
小人书这种艺术作品寓教于乐 所表现出来的感染力是很独特的。给东西老师点赞~  发表于 2024-5-9 12:39
我是用电脑版,点击主楼“购买主题” 就能操作了。  发表于 2024-5-9 12:37

连环画不同于其它的图书品种。市场给出的价格本身就说明了一切。

品相最好的智取威虎山是这个价

品相次一点的是这个价。当然,也有品相比较差的卖几十块钱的也有。

这是相比较而言,其它类图书比较受欢迎的司马迁的史记,一套十本。全新,是这个价。在原定价的基础上又被砍去这么多

本帖子中包含更多资源

x