醉里挑灯看剑 发表于 2013-12-7 19:53:47

若西 发表于 2013-12-5 09:22 static/image/common/back.gif
你要礼物的理由不成立,想个好的理由来跟我要礼物!

:sleepy::o这就是最好的理由

心嘉 发表于 2013-12-7 22:52:37

哈哈,你个小活宝啊,睡了没,我再给你攒个瓶子,记得梦里许愿哈;P

凤舞九天 发表于 2013-12-9 12:30:26

素叶 发表于 2013-12-3 20:22 static/image/common/back.gif
我说小西妹妹,你可太有才了,这秘籍图文并茂,看来以后再遇到你碰瓷,俺不敢不给了,否则被你在这表扬表扬 ...

再遇上她碰瓷,你就跟她干架!我在旁边现场直播,保证精彩!

凤舞九天 发表于 2013-12-9 12:31:55

我就不怕碰瓷的,不信拿你的秘籍来试!!
没准我又能写出个武侠小说来呢,哈哈哈!!

罗带同心 发表于 2013-12-9 13:49:22

哇塞,在外破烂哭天叫地的喊穷,你这Y头真是了得呀,真叫一个能耐,碰瓷碰出水准来了,,不简单啊...由衷地向你--致敬,年轻可畏啊,感慨中........:Q

若西 发表于 2013-12-9 15:44:06

罗带同心 发表于 2013-12-9 13:49 static/image/common/back.gif
哇塞,在外破烂哭天叫地的喊穷,你这Y头真是了得呀,真叫一个能耐,碰瓷碰出水准来了,,不简单啊...由衷地 ...

:lol;P:$这怎么怎么好意思~~~

莫失莫忘 发表于 2013-12-15 22:21:06

真惹不起的小西西哈,嘿嘿但是咱还是一贯如此哈,嘿嘿

若西 发表于 2013-12-16 06:51:48

莫失莫忘 发表于 2013-12-15 22:21

有空你过来,咱也演习一下?

若西 发表于 2013-12-16 06:53:02

莫失莫忘 发表于 2013-12-15 22:21

你是不是那铁公鸡?哼!我要拔毛啦…应该是你吧?

白衣僧 发表于 2013-12-19 16:26:34

这丫头绝对没遇着高手,:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【聊时代】背着小包碰瓷去~