单色调 发表于 2014-2-9 12:06:09

看看到底谁是大众情人

马上14年情人节就要到啦,你给他(她)的礼物准备好了吗?除了玫瑰花和巧克力还有别的吗?你就不想和他(她)说点什么吗?                     来吧,到这里来,这里为你搭建一个真情告白的平台。拿起笔为你梦中的情人,身边的白马王子题赠一副对联吧,可以嵌入对方的名字,可以表表倾慕之情,亦可以发发溢美之词。。。虽然你们现在未必是情人这也许就是一世情缘的开启,可能你们正在热恋之中这也许会为你们的情感画上永恒。。。来吧朋友,让你的情感在键盘中飞起来!

你可以同时向多人题赠,当然你也就会接受到更多人为你回赠。这是新春的祝福,这是这个情人节最特别的礼物,哥们儿、姐妹们还等啥?还不快行动起来!

本次活动的终极目的就是看看到底咱家谁是大伙心目中的大众情人。你送出的题赠越多,你所接受的回赠就会越多,受到的倾慕就会更多。那么这大众情人很可能就会是你。这是至高无上的荣耀,难道你不想吗?(谁能得到大众情人的殊荣据说会有丰厚大奖哦!)

心动不如行动,放飞你的思绪,舞动你的十指,一展你文采风流,你就是今日之星!

友情提示:为了不至于让大家送错秋波。请注明你所题赠人以及自己的ID,拟格式如下:
     题赠 XXX
  XXXXXXXXXXXXXX
  XXXXXXXXXXXXXX 【ID】
赠联字数不限,格式不限,希望大家一展才华尽情发挥。对了,你也可以要求你的那个他(她)为你写联哈,机会难得切莫错过。

最后俺在这里强烈期盼心家的大众情人新鲜出炉!

问弦 发表于 2014-2-9 12:55:16

这个帖好玩 :)
很有创意
小单辛苦了
弦敬茶

大智若鱼 发表于 2014-2-9 13:19:44

我来扔石头,水中荡起涟漪~~~

赠问弦---情人节快乐!!!

若水情中梅似玉
问弦曲里柳生烟【大智若鱼】

落花微雨 发表于 2014-2-9 13:30:48

悲催啊木有梦中情人 也不是别人家的梦中情人 咋办啊??
强烈要求小单每人送一联~

梅兰竹菊 发表于 2014-2-9 14:00:12

赠落花微雨
(落花)零落成泥碾作尘
(微雨)飘飞如雾集为露

大智若鱼 发表于 2014-2-9 14:03:05

赠给我们最美的,最可爱的小雨,她是我的情人,她是我的玫瑰花!!!

落花人独立,春梦
微雨燕双飞,美人

横批:梦中情人【大智若鱼】

梅兰竹菊 发表于 2014-2-9 14:11:33

赠落花微雨
(落花)暗香扑鼻至
(微雨)春意入梦来

紫枫铃 发表于 2014-2-9 14:59:16

赠问弦
悠悠岁月齐走过
风风雨雨一起躲:lol
留下心情朵朵