凤舞九天 发表于 2014-7-18 15:13:46

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

今天是心灵家园两周年活动的日子,娱乐互动版为了凑热闹,临时准备了这样一个小游戏,趁着大家都在,一定要来玩一玩啊!
      每个参与的人,要写一个和心灵家园、或者心灵家园里朋友之间的小笑话(就算不是自创,也要符合人物特点)。被点名的哪位朋友,要回帖再接上一个笑话(不准回击上一个人哦),也要写一个和心灵家园、或者心灵家园里朋友之间的小笑话,被点名的朋友要回帖,以此类推!!

.      如果现在还没有人写你笑话,你就幸福了,因为你写了别人的笑话,那个人是不能再写你的!他只能回帖并且要换一个人来讲笑话,明白不?
      但是要如果被点名的你,没来接着把笑话传下去,那你这个笑话就会一直被大家传颂的哦!所以不来会后悔的!!!

我先写一个:
.
我刚来心灵家园那会儿,谁都不认识,有一天,一个网名“暗夜冷殇”的人凑过来,先给了我一个{:3_46:}的笑容,我有点不知所措,回了句:老大,啥事儿?
“暗夜冷殇”说:凤啊,就舞九天啊,那第十天去哪舞呢?
我只能回::L

下一个,请暗夜冷殇登场........

暗夜·冷殇 发表于 2014-7-18 15:28:56

传说得很神秘,但不知道真假。
传说中是这样说的 :
当初那凤舞是大鹏,本来可以翱翔的,要多少天有多少天天,不过他总惦记自己年少时候的事,总想下个蛋蛋感受下。结果这样的想法被神仙探知,为了达到他的夙愿,只让他飞九天,第十天就在地上做回自己的小母鸡身份,下蛋蛋造福人类。
以上是回答凤为什么只舞了九天的问题。

下面我也有个问题:
心灵家园万紫千红,各路豪杰相继登场,只见花落不见花开呀?
为什么花还没开 就落了呢?

请花落说明~

半帘花影 发表于 2014-7-18 15:43:05

没俺滴事。。。。。。。飘过。。。

墨笔玲珑 发表于 2014-7-18 15:52:01

先抢了钱再说;P

半帘花影 发表于 2014-7-18 16:05:22

半帘花影 发表于 2014-7-18 15:43 static/image/common/back.gif
没俺滴事。。。。。。。飘过。。。

神速呀。。。;P

花落 发表于 2014-7-18 16:07:20

暗夜请君入瓮,俺中招了。

话说这暗夜,踩暗楼走暗道,完全就是暗无天日吗,一转眼错过了花开时节,只见花落了。

下面接龙一个笑话,请墨笔玲珑出场:

我们玲珑从小就是个超级可爱的女孩儿,一说话就把人萌翻一片。
一次,一个叔叔故意逗她说:玲珑,你有几个姐姐?
玲珑很骄傲的说:两个。
那叔叔又说:大姐叫什么名字?
玲珑:大姐叫大毛。
叔叔:二姐呢?
玲珑:二毛
叔叔:你是老三,该叫什么名字?
玲珑脱口而出:三毛

叔叔乐翻了:玲珑是谁?
玲珑想了想,哇的一声大哭出来,一边哭一边找妈妈:妈妈,玲珑丢了,玲珑找不到了…………

墨笔玲珑 发表于 2014-7-18 16:36:40

丢~~~丢~~~~丢手绢~~~谁见到我那玲珑剔透手感细腻的真丝手帕了?
我也来接个笑话吧:
本帅刚到广州赶上台风来袭,下了火车就开始下雨了,于是请老大天宇开车搭救。在路上看见一个少女撑着伞艰难地在等巴士,我心一动想载她一程,于是跟天宇说:“老大,那个少女很惨淡哎,你不去给她表达下同情心吗?”老大说:“是哦”然后把车停在她身边,摇下车窗丢下一句:“哎真可怜啊!”然后摇上车窗走了。。。。。。我回头看到那少女凌乱在风雨中¥#@&老大啊,你这么有同情心心家里的人知道吗?~~~

凤舞九天 发表于 2014-7-18 17:12:02

为了热闹一下,我准备再开一条线,记得被点名的人要回帖,并在上面编家园里另一个人的笑话,往下接龙哦!

话说:
最近有个网名“丑了点”的朋友,发帖特别积极,我一直非常高兴能交到这样一个热心的好朋友。不过,这个朋友有点儿小癖好,就是喜欢收集心灵家园的金币。
每次她回我的贴,基本上就是:
我写的好吧?给几个金币奖励一下吧!........
我写的不好吧?给几个金币安慰一下吧!.......
我来了,看不懂你的贴,不过金币领走了.......
我来了,不看你的贴,不过金币领走了.......
你的钱好骗,我来骗了........
你的钱不好骗,我只好抢了.......
我每次都咬着牙,把碎牙咽肚子里,然后强装笑脸的说:拿吧拿吧,哥有钱.........

丑了点,我知道你今天会看到这个笑话,但你不能写我,只能换一个往下传啊!!!:lol
不过,我今天还是给你准备了金币的:L

花落 发表于 2014-7-18 17:37:25

好不容易看到胡图了,怪想她的,给她编一个,引胡图隆重出场:

小胡图貌似不爱心灵币,在心灵超然世外的洒脱,难道她真的不爱钱吗?
据说胡图是老师哦,有一次上课,第一句说的就是:请大家把书翻到120块钱!
全班同学顿时凌乱了#¥¥%%…………

胡图 发表于 2014-7-18 17:48:49

花落 发表于 2014-7-18 17:37 static/image/common/back.gif
好不容易看到胡图了,怪想她的,给她编一个,引胡图隆重出场:

小胡图貌似不爱心灵币,在心灵超然世外的 ...

哼,你打算给我120块钱么???

呃呃,,,同学们,是翻到120页,请乌月儿同学朗读课文

乌月儿正在偷偷从抽屉里拿出老婆饼悄悄吃,听到点她的名,腾地站起来,大声地读起来:

120夜的天空上,贴着一个大烧饼,香格里拉,香格里拉,,,,,,

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!