介入 发表于 2014-7-26 00:19:01

嗯。不满意我还可以继续写。目的只有一个,打动乔公子。呵呵

烟消云散 发表于 2014-7-26 16:23:14

情书——致乔夫人:
    昨儿,为挣五枚金币 揽了一大活儿。说是要给乔大侠写情书,天地良心,俺做梦也没想到有这奇葩大事。一是这穿越的有点远,再者从法理角度来讲似乎也不是很妥。无奈,拿人家的手短,不成也得成了哈。可思来想去,觉得以俺的身份,给乔大侠写情书,这、这咋也说不过去呀,犹疑再三,俺只好冒天下之众多不违,给乔夫人你写封情书啦。
    因为你是乔夫人,所以这封情书得以公之于众。否则,如果真有情书的话,那也是你我之间的事啦,哪有情书给外人看的哈。自古以来,窈窕淑女君子好逑。虽然未曾谋面,可是有乔大侠的威名在那,想必你是百里挑一万里挑一的了。耳闻,乔夫人你武功盖世,仅在乔大侠之下,你的美貌摄人魂魄,你的贤惠空前绝后,所以,俺也是心慕不已啊。只可惜,咱来的晚了点儿,否则,俺自信,那乔大侠的威名该在咱之下了哈。世事轮回,不知何时乔夫人你能再次出现,也不知那时俺是否正逢其时,如果是,那太好了,咱先说好——你是俺滴哈。
    各位看官,说好了,下次乔夫人是俺滴哈。

烟消云散 发表于 2014-7-26 19:03:04

“点评墨笔玲珑哥啊,那你的一个乔夫人,不是把妹妹推在风口浪尖啦?忍心啊?”
考验你的时刻到了哈;P

烟消云散 发表于 2014-7-26 19:24:02

烟消云散 发表于 2014-7-26 19:03 static/image/common/back.gif
“点评墨笔玲珑哥啊,那你的一个乔夫人,不是把妹妹推在风口浪尖啦?忍心啊?”
考验你的时刻到了哈   ...

“墨笔玲珑你杜撰的,只归属你,俺这里木有乔夫人,咳咳,好啦,可以继续了!~嘻嘻”
你号召给乔大侠写情书,那乔夫人你怎可不顾哈。;P

烟消云散 发表于 2014-7-26 23:30:07

“墨笔玲珑如果真的有乔夫人,就不会有这个江湖救急令啦!~~~发表于 半小时前”
江湖中人都知道乔夫人哈

秋霜 发表于 2014-7-27 09:59:41

先飘回去找找箱子底有没有合适滴————

随意挽青丝 发表于 2014-7-27 12:04:17

玲珑二爷替你放了麻椒在里面:lol

随意挽青丝 发表于 2014-7-27 12:48:11

锦书赠乔峰

常有一些伤感在窗外飘荡,常有一些希望飘渺茫茫。
雁门关外,骑马打猎,牧牛牧羊。。。那誓言如此清晰的在我耳边呢喃,回旋。。。
小镜湖边,方竹林中,寂然无声,我,寻你不见。。。
峻岭险峰,苍茫雪山,你踽踽独行,我,星眸远眺。
你金戈荡寇,豪气冲天,够胆量,够气魄!
你是所有男人敬仰的英雄,你是我心中的骄傲。你,义薄云天,你,深情似海,认定一个女子,便生生世世。你,粗犷豪放,你,细腻温柔,那段浪漫又悲伤,甜蜜又苦涩的时光走进了恩爱情仇,刀光血影的江湖,倾倒了世人,迷醉了我。
你,如此的执着,貌美如花的马夫人如此诱惑,你无动于衷,阿紫在怎么痴情,西夏王如何有意,你睫毛未颤。我,为你多情,我,为你心酸。
你的擒龙手,七十二绝技,降龙十八掌。。。所向披靡,世人的称赞,消减不了你心中的情愫和寂寞。
红颜弹指老,芳华刹那尽,我不想藏起我的思念,也不想遮掩我的心声,浮云生死,此事何惧?小女子要踏破江湖的每一寸土地,寻遍江湖的每一处山川,以慰我玲珑的心。
一遍一遍的看日出云落,一次次的煎熬相思,思念的雨,打湿了梦之缠绵。时光回荡,我们隔的那么远,离别的那么久,你是不是还站在星腰竹林?你是不是还在饮酒叙情,豪气冲霄?
思念落寂成花,我勾画这属于我们的天空。
朝阳染空,策马迎风;溪水旁边,捉鱼捞虾;晚霞映眸,你点墨成画;揽一怀的温柔,续一壶的清香,素衣临风十指相扣,热恋般缠绵。。。 你偷偷的在笑,我羞红了脸颊。
爱你,你却什么也不知道,你,曾是前世制造给我的迷离,曾是彩虹架接的希望,如今是我幽夜里用短笛吹出的孤寂。你泛滥了我的青葱岁月,陪我走过了繁华到一束无望的风景。
我痴情如雪,那专注的神情如水墨般在心中绽开,永恒的记忆里,仍会这般眷恋和不舍。我用纤手抚平你皱褶里的叹气,持着斟满的酒杯,等着你翻山越岭的来寻我,等着我和你骑在马背上,看颤之夏花,赏春雨滴檐,品秋叶坠落,踏白雪纷扬,相视一笑度红尘。
红衣脱尽芳心苦,空床静卧听窗雨,几声叹息夜抹去,旧愁千缕湿青丝。

聆听雅韵 发表于 2014-7-27 15:26:45

情书不会写....俺来要回帖钱钱(外号财迷);P

不存在 发表于 2014-7-27 19:05:54

继续支持玲珑————

凑句颂扬乔大哥,表一表玲珑心底的崇敬之情。。;P

叱咤风云    一世豪情皆侠义
英雄肝胆    满身正气尽忠贞

凑得一点也不工,玲珑亲亲可别嫌弃哈、、

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 江湖救急令