江城五月 发表于 2014-8-28 01:37:40

静湖 发表于 2014-8-28 08:22:12

恳请管理方不要删除这三个贴子。我与此人本身并无恩怨,而此事的对错极为分明,不存在什么恩怨对错就此了去的问题。如果此人发这个帖子是因良心(如果有良心的话)发现,那以后就不会有类似行为出现,又何必删贴?如果不是,删除就更不妥当。那就留着,让帖子做个见证吧。

江城五月 发表于 2014-8-28 13:17:53

静湖 发表于 2014-8-28 13:19:16

江城五月 发表于 2014-8-28 13:17 static/image/common/back.gif
你也太自作多情了,我犯得着和你有什么恩恩怨怨对对错错的,呵呵,虽然都是流氓,可你缺少逻辑思维能力。 ...

千万别说啊 一个字也别说啊

静湖 发表于 2014-8-28 13:48:07

江城五月 发表于 2014-8-28 13:17 static/image/common/back.gif
你也太自作多情了,我犯得着和你有什么恩恩怨怨对对错错的,呵呵,虽然都是流氓,可你缺少逻辑思维能力。 ...
说多了你小心被噎死就省了你再几个月的煎熬了

夏七夕 发表于 2014-8-29 01:23:31

静湖 发表于 2014-8-28 13:48 static/image/common/back.gif
说多了你小心被噎死就省了你再几个月的煎熬了

一个四处讨可怜的人四处漫骂,只会让人更厌恶,你不能和他生气哈,翻个白眼,深深地鄙视一下他。。。。

静湖 发表于 2014-8-29 01:46:32

夏七夕 发表于 2014-8-29 01:23 static/image/common/back.gif
一个四处讨可怜的人四处漫骂,只会让人更厌恶,你不能和他生气哈,翻个白眼,深深地鄙视一下他。。。。
呵,多谢朋友。不过,是非之地还是请别再来了。

人受到诬陷和侮辱当然会不高兴的,但是只要明白自己面对的是一个特殊群体里的可怜人,就不会对其屡次喷出的下三滥言语萦怀于心了。更不可能因此而激愤若狂导致失去理智,因为越贱劣的行为说明其越失落。我只会给予更多的怜悯和同情。特殊群体,现实里有专门的机构收容,网络上自会有站方来管理的,必要时,我会公开一些资料的,别替我担心。
再次感谢。

页: [1]
查看完整版本: 算了