.蓝. 发表于 2015-10-18 07:19:19

七点十八分,醒了睁眼,正日子,祝三生日快乐~

.蓝. 发表于 2015-10-18 07:21:01

回想起在散文做版主的时候,相识不相知。你绿色小号字,大段大段的,让人佩服对文字驾驭的能力。

.蓝. 发表于 2015-10-18 07:23:18

至今仍对青石板小路,剥豆子的牛牛,毛毛虫的蜕变。。。文章中的很多细小情节有印象。

.蓝. 发表于 2015-10-18 07:27:36

都说文如其人,一点不假,我总说你文艺范重。其实我也不知道文艺范具体是说什么,我想的也仅仅是你的文字情怀很重,一应情绪都像散文一样,徐徐的美美的。

.蓝. 发表于 2015-10-18 07:29:32

你对文字认真的态度,让我佩服。只有认真的人才配拥有好的作品。

素叶 发表于 2015-10-18 07:39:44

今天是正日子,再祝三三生日快乐,7点39分。

三健 发表于 2015-10-18 07:58:27

这白瞎的虾米,在我生日当天推荐我听赵雷30岁的女人,看着空间里铺天盖地的礼物,还有深夜里等待着时钟转到今天的用心,让早已步入三十岁的我,一大早起来就拆开面纸盒!谢谢你们,让我的三十三岁那么深厚温暖,愿天下所有三十岁的女人,都能如我这般的幸福,都值得好好的被爱!

妙韵清音 发表于 2015-10-18 08:10:54

很久没来这里了,浏览网页 ,看到你生日 也来凑下热闹。来的匆忙没带生日礼物,来个拥抱吧 :hug:祝三三 生日快乐 ,永远年轻漂亮 !

淡淡 发表于 2015-10-18 08:41:41

不信邪 发表于 2015-10-18 08:57:52

三宝贝,今天是正日子,生日快乐!
一花,一叶,一蝴蝶,愿自然的芬芳美好让你的双眸永远灵动,让你的心灵永远自由。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 举盖楼盛事,贺三健芳辰