十里 发表于 2019-5-15 14:16:48

枯之夭夭 发表于 2019-5-14 10:58
分别来的很突然。
这是我在论坛看到的最喜爱的帖子。每个人都是真诚而深情。每个马甲都公然于世。
想说的 ...

现在是各自真重,安居乐业倒是,哈哈

今夜有月 发表于 2019-5-15 15:17:57

跟个帖,有月在这里认识人不多,就知道花花,老妖,还有烟霞版主

感谢给俺回帖的所有朋友

武陵春 发表于 2019-5-15 17:06:33

这个马甲是狼人的雨弦也上来晒晒。。。。记得密码的就晃悠一下。

醉中天 发表于 2019-5-15 17:11:32

这个是 女巫 醉中天。。。。也是我的马甲 活到了最后。

于无心 发表于 2019-5-15 17:13:29

杀人魔王 于无心 登场! 几乎不拉的每次都玩。。。。印象中极少没能活到最后。

在飞机上。火车上 经常捧着手机 杀杀杀。输赢皆英雄,真过瘾!

天籁魅音 发表于 2019-5-15 17:18:06

这个号是大号,我非常好的朋友 清歌 送给我的。连同房间和号都送给了。很想念她。这个号一般活跃在心灵之声版块。。。唱歌玩的。

秋风画扇 发表于 2019-5-15 17:20:56

这个号开始 都是聊天室用来挂分给自己买钻石的号。。。。
淡.
雨弦
天籁魅音
之后排第四

小号4

尘陌 发表于 2019-5-15 17:22:28

小号5    以前小号登陆论坛都是为了各种活动辛苦赚钱给自己买钻石。。。

这次只是为了纪念。。。。

尘陌是我第一个QQ名 跟随我18年了!

淡淡的梦 发表于 2019-5-15 17:23:19

为了纪念乐趣的一个房间。。。。淡淡的梦 浓浓的情 起的小号6

雨弦 发表于 2019-5-15 17:28:07

不知道为什么我最大的钻石的号   淡. 登陆不上来了。。。。。除了
神系列十个号:还有啥系列十个号?那些能登上论坛 那些不能没法一一都去测试了。

聊天室挂分的号总共有30多个吧。。。多都忘记了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: “一起走过的日子”——心灵家园活动倡议