淡雅尘世间 发表于 2019-11-25 08:06:09

简易《狼人杀》话题游戏第十六期第一天

简易版《狼人杀》话题游戏第十六期观察帖

本期游戏的参与人员名单:米奇,米妮,唐老鸭,黛丝,高飞,布鲁托,维尼,跳跳虎,皮杰猪。

参与游戏的玩家减少一位:唐老鸭目前狼人团队3人    能力者团队:3人   平民团队:2人 以下是玩家角色分配的任务: 1、狼人:明晚21点半前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。2、女巫:明晚21点半后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标,或者使用毒药令任意一位玩家出局,被女巫处理的玩家无出局感言。3、预言家:明晚21点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:明晚21点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救)或被投票出局,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票出局的玩家可以在第二天的投票帖留出局感言。

本帖的有效期至25日晚21点半。

唐老鸭 发表于 2019-11-25 09:57:41

就这么挂了?我刀枪入库。兄弟们,加油!大家都嗨起来嘛,为我报仇!!:'(

维尼 发表于 2019-11-25 10:01:49

米奇有颗抓狼的心,你是我们同类么?

布鲁托 发表于 2019-11-25 12:14:39

唐老鸭子被咔嚓了,想不到,还以为会杀我呢。
不过也该从观察贴找点蛛丝马迹,我在观察贴目测了两只狼,根据以往的经验,狼不可能全部积极亮相,也不可能集体拖后,所以我说有两只狼是很正常的,但是却遭受到米奇的质疑,然后唐老鸭也顺便点了米奇和高飞。米奇的反应异常的沉稳,高飞的反应过于激烈,但是为什么要咔嚓鸭子呢?

布鲁托 发表于 2019-11-25 12:17:07

维尼 发表于 2019-11-25 10:01
米奇有颗抓狼的心,你是我们同类么?

你从哪里看出来米奇有颗正义的心?相反我觉得你的状态一直没在线啊,从昨天到现在怎么没一点紧迫感?

跳跳虎 发表于 2019-11-25 12:52:13

这次游戏比较沉闷呀,观察贴能得到的信息好少哦,昨晚唐老鸭就在这清冷的夜里被杀了。
唐老鸭昨天怀疑了高飞,布鲁托附和。
米奇和高飞抱团,觉得他两中至少有一个狼人,米奇可否解释一下对高飞的信任从何而来呀?

好人阵营全靠版面发言来判断和分析,神民们都要积极发言啊,这么闷下去好像对好人阵营不利呢?

皮杰猪 发表于 2019-11-25 13:42:05

昨天晕乎乎的,看谁也像狼,看谁也无法确定。
昨晚等结果等半天,结果等来法官说不发帖了。中午来看,没想到唐老鸭被杀了。
老唐介于活跃和不活跃之间的,狼人偏偏要杀他,为什么呢?
怀疑老唐是女巫?怀疑老唐是预言家?或者狼人也无头绪,只能先杀一个试刀?
回头看看唐老鸭的发言,老唐质疑过高飞,也怀疑米奇,虽然当时的老唐也一定很盲目,但起码知道老唐不是来搅混水的

皮杰猪 发表于 2019-11-25 13:50:00

狼人的首刀不会想杀平民的,一旦失手,下一步可能继续对准平民开刀,所以,神民们还是注意保护好自己的具体身份。
狼人杀的习惯是先对话多的开刀,几个话少的也请大家关注下,维尼,黛丝,米妮……黛丝的话与游戏无关,米妮的话莫名其妙,是本来就大神,还是掩饰身份?

皮杰猪 发表于 2019-11-25 14:00:15

猪猪脑子不够用,目前来看,感觉布鲁托和跳跳虎好人人设更强些,暂不质疑
其他人都在怀疑之列
米奇,高飞,维尼,黛丝,米妮

米妮 发表于 2019-11-25 14:06:13

我赶紧来说几句。实在太忙了。
唐老鸭是哪里出了问题被狼盯上了呢?
两个思路
第一。狼人把唐老鸭当成了能力者,那就去观察唐老鸭哪里出了问题
第二。狼人的目的是杀光贫民。

我们该如何应对。!!?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 简易《狼人杀》话题游戏第十六期第一天