素锦年华 发表于 2020-1-3 21:46:41

简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第一天

简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第一天

本期游戏的参与人员名单:米奇,米妮,唐老鸭,黛丝,高飞,布鲁托,维尼,跳跳虎,皮杰猪。

参与游戏的人员减少一位:维尼
目前狼人团队3人 能力者团队:3人 平民团队:2人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚21点半前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫: 明晚21点半后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标,或者使用毒药令任意一位玩家出局,被女巫处理的玩家无出局感言。
3、预言家:明晚21点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民: 在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人: 明晚21点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救)或被投票出局,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票出局的玩家可以在第二天的投票帖留出局感言。

本帖的有效期至30日晚21点半。

皮杰猪 发表于 2020-1-3 21:49:11

哈哈,维尼原来是民,也好,既然不出面,被狼人砍了也算给神民做贡献了

皮杰猪 发表于 2020-1-3 21:54:14

沉痛悼念维尼同志,你虽然一句话也没说,却用生命为神民争取了良好的先机。
好庆幸,女巫还在,解药还在,预言家还在,神民必胜!

黛丝 发表于 2020-1-3 21:58:39

我擦!刚让你出来遛遛,你就牺牲了!这么不经念叨呢?
默哀十分钟-_-||

跳跳虎 发表于 2020-1-3 22:02:30

上面的两位会不会太兴奋了?

跳跳虎 发表于 2020-1-3 22:05:10

从观察贴开始我就对黛丝的身份产生了怀疑。杀不死的黛丝。我在想如果我拿到了黛丝这个名字,开场白该怎样说呢?

黛丝 发表于 2020-1-3 22:06:13

跳跳虎 发表于 2020-1-3 22:02

你从哪里看出来兴奋了?恳求指点迷津:o

黛丝 发表于 2020-1-3 22:11:40

非常时期都不知道该怎么说话了,总有一双眼睛盯着,就好像是角落里安装的监控。就连你默哀时候,也会被看成在偷笑,我擦!你那是眼吗?

皮杰猪 发表于 2020-1-3 22:14:24

跳跳虎 发表于 2020-1-3 22:02

兴奋不对吗,难道对神民而言,这不是最好的结果吗,狼总是要杀人的,杀掉一个不说话的民,女巫也没有浪费解药,这结果对神民有利。

这情况,只有狼才感觉失落,跳跳虎,难道你很不高兴?

黛丝 发表于 2020-1-3 22:18:54

跳跳虎 发表于 2020-1-3 22:05
从观察贴开始我就对黛丝的身份产生了怀疑。杀不死的黛丝。我在想如果我拿到了黛丝这个名字,开场白该怎样说 ...

怀疑我怀疑你很正常啊,观察贴怀疑任何人都很正常,但不要一直盯着一句开场白,况且我也解释给你听了,毕竟你不是我,难到跟你说话不同就不正常?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第一天