梁晨~ 发表于 2020-1-18 22:09:09

好玩新问题游戏,想玩的朋友进来跟帖报名,赢者奖金5个心灵币,集齐十位朋友开玩~~

问题很悬,大家不要想歪哦~
参加的朋友跟帖报名,我会在跟帖给出完整问题,问题胜利者奖心灵币5,欢迎朋友们踊跃参加~
问题一:最大。。。。。
问题二:最少。。。。。
问题三:最多。。。。。
问题四:最长。。。。。

揭晓第一个问题:谁的电话号码最后一个数字最大,第一局由流云以9胜出{:4_93:},奖励奖在全部游戏结束之后统一发放!
揭晓第二个问题:谁的生日日期最少,第二局有两位,茶香,流云,分别以同一日起8胜出,恭喜两位,并祝福所有的朋友身体健康,百病不侵,新年快乐~~
揭晓第三个问题:谁的姓笔画最多,第三局由夭夭以11划胜出,恭喜夭夭~
揭晓第四个问题:谁的曾用网名最长,第四局由沐沐以:谷里人家云上绿萝,8字最长胜出,恭喜沐沐~
游戏到此结束,心灵币我会在获胜的朋友发的贴子里赠送,参加的朋友也有安慰奖哦~
谢谢亲爱的朋友们参与,在此再次叮嘱,亲爱的朋友们多多保重,出门戴口罩,勤洗手,不串门,不聚会,保持安全距离,确保都安然度过这个特殊时期!
武汉加油!中国加油!我们加油!

淡雅尘世间 发表于 2020-1-18 22:21:05

真心话大冒险还是什么呢?好奇中!!

一袭烟霞 发表于 2020-1-19 06:24:01

报名报名,心灵币我就不要了,就支持晨晨!

一缕茶香 发表于 2020-1-19 08:15:47

来报名报名支持晨晨   支持心灵

孤独的旅行者 发表于 2020-1-19 10:36:37

可以玩玩

枯之夭夭 发表于 2020-1-19 10:39:00

相公我来咯,要报名{:4_108:},惊不惊喜,意不意外{:4_110:}

沐暮 发表于 2020-1-19 10:49:05

报名!给我爱妃助个阵!!

梅朵 发表于 2020-1-19 11:30:37

报名支持活动

流云飞过 发表于 2020-1-19 18:39:22

闲来无事,报个名玩玩,是什么问题呢?

梁晨~ 发表于 2020-1-20 22:17:11

淡雅尘世间 发表于 2020-1-18 22:21
真心话大冒险还是什么呢?好奇中!!
游戏开始,第一局,问题一:最大~
请淡雅把手机号码的最后一个数字报上,如手机号码1380000000009,报9,即可~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 好玩新问题游戏,想玩的朋友进来跟帖报名,赢者奖金5个心灵币,集齐十位朋友开玩~~