素锦年华 发表于 2020-1-31 21:36:00

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第三天

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第三天

本期游戏的参与人员名单:唐老鸭、跳跳虎、烟霞、介入、雨弦、淡雅、醉余生、墨韵、暗夜、流云、小帅、一抹淡笑

本期参与游戏人员为12人

本期减少人员名单:跳跳虎、暗夜、烟霞、醉余生

目前狼人团队:4 人    能力者团队:2人 平民团队:2人

能力者:猎人1人、女巫1人(鉴于玩家人数较少,给予解药1瓶)、预言家2名;

平民:4人

狼人:4人

以下是玩家角色分配的任务:

1、 狼人: 明晚21:30前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。

2、女巫:明晚21:30后与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。

3、预言家:明晚21:30后投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。

5、猎人:明晚21:30后如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。

一袭烟霞 发表于 2020-1-31 21:43:08

为我的任性道歉,流云,淡雅现在该知道谁是狼了吧

一抹淡笑 发表于 2020-1-31 21:44:32

来看看拍了一下还好还在,能力者和贫民各一个,烟霞:hug::hug:明天我会和你一样

流云飞过 发表于 2020-1-31 21:49:11

烟霞竟然真的不是狼?这结果,很无语。。。

流云飞过 发表于 2020-1-31 21:54:09

今天,什么都不说了,明天九点半之前,我投一抹淡笑。大概我也是不适合这游戏的人,狼人到现在留着我,是觉得我当狼人卧底挺合格哈?

淡雅尘世间 发表于 2020-1-31 21:55:52

不想说那么多了,各自安好吧!

流云飞过 发表于 2020-1-31 22:04:57

考虑,是把一抹淡笑留给猎人带走呢?还是我们自己投票杀掉呢?

淡雅尘世间 发表于 2020-1-31 22:06:02

流云飞过 发表于 2020-1-31 21:54
今天,什么都不说了,明天九点半之前,我投一抹淡笑。大概我也是不适合这游戏的人,狼人到现在留着我,是觉 ...

你玩的很棒!很果断,我很喜欢。只是没有给预言家做主的机会。

墨韵 发表于 2020-1-31 22:14:08

目前哪怕寄希望给猎人,也是回天乏术了。我们神民只有四票,狼人四票还都在。全部一心一意的投,也是平局。更何况,神民阵营内部还全部各自怀疑。这一局以为今天就该有结局的,结果还没有。

淡雅不是狼,流云不是狼,暗夜,跳跳虎,烟霞,小帅,我。不是狼
我给出了7人,醉余生线索太少,到现在可以确定,是另外一名预言家,因为第一天他的不出现,所以没有第二位预言家给出的信息少之又少。

名单已经很清楚了,至于大家想投谁,其实只要一致就行了。

流云飞过 发表于 2020-1-31 22:35:41

醉余生应该有留遗言的机会吧?会是什么呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第三天