素锦年华 发表于 2020-2-5 21:39:44

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第三天

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第三天

本期游戏的参与人员名单:梦兮、浣纱、残羽、荆轲、项羽、貂蝉、昭君、墨书、新月、清影、清羽、清盏

本期参与游戏人员为12人

本期减少人员:貂蝉、浣纱、清盏、荆轲

目前狼人团队:3人能力者团队:2人 平民团队:3人

能力者:猎人1人、女巫1人(鉴于玩家人数较少,给予解药1瓶)、预言家2名;

平 民:4人

狼 人:4人

以下是玩家角色分配的任务:

1、 狼 人: 明晚21:30前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。

2、女 巫:明晚21:30后与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。

3、预言家:明晚21:30后投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平 民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。

5、猎 人:明晚21:30后如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。

昭君 发表于 2020-2-5 21:45:50

女巫威武:victory:

清影 发表于 2020-2-5 21:46:10

!暂时这里改一下,我需

新月 发表于 2020-2-5 21:49:16

女巫救人了,神民没有损失,我们还有机会!

项羽 发表于 2020-2-5 21:50:45

清影 发表于 2020-2-5 21:46
明天我们投项羽吧!

恩将仇报啊亲

墨书 发表于 2020-2-5 21:51:26

还好,终于掰回一局。这一票是已经牺牲的预言家的功劳。
接下来,大家投谁?怀疑目标,项羽,梦兮,清羽,新月。昭君待定看动向。

项羽 发表于 2020-2-5 21:52:20

从来没这么憋屈过

活着也是窝囊。

我还以为有人要自杀呢。。纠结半天。
赌博而已。

新月 发表于 2020-2-5 21:55:01

我坚持之前的看法,投昭君,她绝对是狼!

项羽 发表于 2020-2-5 21:58:39

我已经明了   我是女巫
今晚救了人   但是我并不相信我救的人
我怕狼群自杀,骗解药。

真憋屈,狼群认出了我的身份,在调戏我而已,我死不死已经不重要了,他们在找猎人
我现在需要一个能站出来的民起码现在狼人的选择面 不多了   四选一而已,
而我们呢?
你们可以明晚投死我 ,反正我的死活已经不重要了,狼也不会杀我,留着玩也挺好。

残羽 发表于 2020-2-5 22:00:05

本来还想项羽也许是冤枉的,刚点评说不太想投他,居然他跳出来就上自己救人了。凭这就说明你是狼啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第三天