凤舞九天 发表于 2020-7-2 22:01:48

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第6期第三天

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第6期第三天
本期游戏的参与人员名单:粉红色恋爱皮卡皮卡丘    萌萌小影子反复小情绪      卿卿小北   蜗蜗小南   悠悠小路    浅浅小梦柠檬小象                本期参与游戏人员为9人:本期减少人员:柠檬小象、反复小情绪目前人员:能力者1人    狼人2人    平民2人能力者:猎人1人、女巫1人(鉴于玩家人数较少,给予解药1瓶)、预言家1名;平民:3人狼人:3人
本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至明晚21:00止。以下是玩家角色分配的任务:1、 狼人: 明晚21:00前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。2、女巫:明晚21:00后与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。3、预言家:明晚21:00后投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。4、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。5、猎人:明晚21:00后如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。

皮卡皮卡丘 发表于 2020-7-2 22:04:54

哦哦哦小象是民,那么我就是狼人了。。。小南的理论成立了

蜗蜗小南 发表于 2020-7-2 22:08:47

:L第一反应,女巫大人被小北骗了。
第二反应,女巫大人被皮卡丘套出了很多信息。
:Q

悠悠小路 发表于 2020-7-2 22:11:57

额,错投了,要给小象说声抱歉了。

萌萌小影子 发表于 2020-7-2 22:16:38

意外!我也错了。女巫也没了,接下来狼就该找猎人了,希望猎人不要暴露了。

蜗蜗小南 发表于 2020-7-2 22:19:36

:Q两只狼互相怀疑。
皮卡丘,小北。最后的两只狼,猎人自求多福,不要被找到。

卿卿小北 发表于 2020-7-2 22:21:16

得,我也得道歉。对不住你了~回头追认你为烈士。

蜗蜗小南 发表于 2020-7-2 22:35:34

皮卡丘沙发修改了三次帖子,第一次,恭喜狼人战队获胜。第二次,好像写的是“我就是狼人”。第三次,就是目前沙发上的。
现在再嫁祸给我,似乎也没什么用了。

卿卿小北 发表于 2020-7-2 22:49:36

蜗蜗小南 发表于 2020-7-2 22:19
两只狼互相怀疑。
皮卡丘,小北。最后的两只狼,猎人自求多福,不要被找到。

既然你把我跟皮卡绑在一起,那么我打算投皮卡丘,你是什么意见?

皮卡皮卡丘 发表于 2020-7-2 23:10:50

不闹了不开玩笑了,虽说我们现在残兵败将但是游戏精神还是要有的哦。言归正传:现在九个人剩下了五个了
皮卡皮卡丘    萌萌小影子   卿卿小北   蜗蜗小南   悠悠小路 。也就是两只团队作战的狼和三个神兵独用的神民。

无需看太多帖子,单看从1-8楼的帖子就一目了然:
蜗蜗小南和 卿卿小北是两个打配合的狼团队;而皮卡皮卡丘    萌萌小影子   悠悠小路 则是三个独立行事的神民!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第6期第三天