凤舞九天 发表于 2020-7-9 16:22:53

【别样风景】《心灵家园》歌词改编

心灵家园                     ———歌词改编自刘德华《木鱼与金鱼》
网络的世界有一个论坛,论坛的名字叫做心灵家园,家园的朋友个个亲切友善,他们在家园已经玩了8年;家园的后台有一个老板,老板的工作就是啥也不管,家园的版主个个青春美艳,她们的每天就是到处撒钱;
哦,心灵的诗歌好作品有很多,散文随笔也不错,短篇的连载鬼故事特别多,聊天故事说一说;
哦,心灵剪影版发现美的眼睛,心之旋律听一听,欢乐的对联有妙语在诞生, 心灵之声唱首歌多快活。

现实和网络有很多不同,他们的梦想就是有个港湾,家园的日子温馨而又恬淡,他们要一起把它做到永远;
哦,心灵的诗歌好作品有很多.散文随笔也不错,短篇的连载鬼故事特别多,聊天故事说一说;
哦,心灵剪影版发现美的眼睛,心之旋律听一听,欢乐的对联有妙语在诞生, 心灵之声唱首歌多快活。

淡雅尘世间 发表于 2020-7-9 18:42:59

哇偶~有沙发~哈哈哈哈哈哈

淡雅尘世间 发表于 2020-7-9 18:47:56

哇偶~又发现了个大大大的秘密,原来我们家园版主都土豪啊!
还有还有,凤版主真真的油菜花啊!

凤舞九天 发表于 2020-7-9 19:18:43

淡雅尘世间 发表于 2020-7-9 18:47
哇偶~又发现了个大大大的秘密,原来我们家园版主都土豪啊!
还有还有,凤版主真真的油菜花啊!

对啊,你也是土豪啊!要不要唱一遍这首歌啊?;P

◇海棠依旧◇ 发表于 2020-7-9 20:54:20

小九

你是宝藏BOY哇

家园有你
幸甚幸甚

凤舞九天 发表于 2020-7-9 20:58:59

◇海棠依旧◇ 发表于 2020-7-9 20:54
小九

你是宝藏BOY哇

怎么样,组织个群星合唱吧?;P

花落 发表于 2020-7-10 15:26:48

词改的好,改的妙!!
老凤,你真是公鸡中的战斗机;P

凤舞九天 发表于 2020-7-10 15:35:23

花落 发表于 2020-7-10 15:26
词改的好,改的妙!!
老凤,你真是公鸡中的战斗机

我突然想尝试一下京剧《沙家浜》你有兴趣不?;P

花落 发表于 2020-7-10 15:39:51

凤舞九天 发表于 2020-7-10 15:35
我突然想尝试一下京剧《沙家浜》你有兴趣不?

我唱过了,可惜唱的是男声

凤舞九天 发表于 2020-7-10 15:45:31

花落 发表于 2020-7-10 15:39
我唱过了,可惜唱的是男声

啥意思?你有这个节目了?
还是以前唱过?
不一定上晚会,就是玩票
页: [1] 2
查看完整版本: 【别样风景】《心灵家园》歌词改编