淡雅尘世间 发表于 2020-7-20 22:17:36

小唯唯看过来————交作业

http://www.heartxin.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM1NzJ8NTQwZDAyNWExYzcxNjIwNDI3YmZmMGJiNTZjN2E3ZmR8MTU5NTI1NDEzNw%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

根据【同歌同曲寄深情】第六曲(0719)写写了个小故事,和小唯唯商议由我读出来,再挣三十金。嘿嘿
这是一个很古老的故事。在很久以前有个国王和他的王后幸福地生活在王宫里。国王把国家治理的繁荣昌盛,他的子民无一不感叹他们遇到了个体察民情的好国王。

突然有一天,从很远的奇奇巫诬山里,飞出了一条凶狠的飞龙,捉走了很多老百姓的孩子。失去亲人之痛让老百姓怨声载道苦不堪言,谁都不知道下一个被带走的会是谁家孩子,终日惶恐不安。
国王为了帮百姓铲除飞龙,救回被捉走的孩子,亲自打造了一把除龙宝斧。
皇天不负有心人!终于国王带着军队,用宝斧砍下了凶狠的飞龙脑袋,救回了被捉走的孩子。
老百姓们为了庆祝国王胜利而归,创作了这首曲子,载歌载舞举国同庆!!从此以后,这首曲子成了他们国家的国曲。

从此以后,国王和他的王后还有子民们又拥有了幸福的生活。

http://qiniuuwmp3.changba.com/1241764546.mp3

淡雅尘世间 发表于 2020-7-20 22:45:12

其实吧!我觉得不算故事,感觉我自己睁着眼睛在胡诌:lol
是不是闭着眼睛胡诌才是故事?

旋渊 发表于 2020-7-21 00:21:42

接下来进入黄金广告时间:除龙宝斧,版友值得拥有。。

流年无心 发表于 2020-7-21 00:46:13

我背着钱袋子来啦!

流年无心 发表于 2020-7-21 00:49:29

音乐归你,宝斧归我哈哈
方言也讲这么好,为迷糊点赞!

浅城墨白ぅ 发表于 2020-7-21 09:36:11

(*@ο@*) 哇~还是方言版,呱唧呱唧呱唧~~~~~~~~~

暗夜·冷殇 发表于 2020-7-21 10:21:12

哈哈哈,你是搞笑大王。

凤舞九天 发表于 2020-7-21 11:25:57

这个故事吧,我觉得可以这样改!
1、国王跟很多王后幸福的生活在一起;P
2、龙捉走了很多老百姓的孩子,整天给他们玩游戏吃汉堡,准备把他们养成死肥宅。
3、国王是个铁匠,亲自打造了一把除龙宝斧。
4、国王有了宝斧,所以让军队砍下了凶狠的飞龙脑袋,救回了被捉走的孩子。
;P

心海眷恋 发表于 2020-7-21 14:37:22

额,奇奇巫诬山的国曲,神曲啊。

小迷糊好棒啊,那么久远的故事都能穿越过来。

雨弦 发表于 2020-7-21 21:13:40

我就再听一遍了。。。约约约 抡起那个大锤子 舞起那个苏格兰大裙子跟心灵八周年一起快乐。
页: [1]
查看完整版本: 小唯唯看过来————交作业