唯蓁。 发表于 2020-8-14 11:21:56

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期大结局(含番外篇)

简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期大结局(含番外篇)
本期参与玩家角色名单: 招财小肥猪、反复小情绪、唐老鸭、冰蝶小仙儿、柠檬小象、布鲁托、跳跳虎、浅浅小梦、 萌萌小影子、幸福小小点、蜗蜗小南、卿卿小北 (共12人)
迷糊挽儿:招财小肥猪   一袭烟霞:反复小情绪   暗夜冷殇:唐老鸭   大风起兮云飞扬:冰蝶小仙儿   介入:柠檬小象      心海眷恋:布鲁托   白羊座:跳跳虎   马上岸:浅浅小梦   墨韵:萌萌小影子   素锦年华:幸福小小点    梅朵:蜗蜗小南      一缕茶香:卿卿小北      

本期角色分配:预言家:反复小情绪、唐老鸭猎人:跳跳虎女巫:布鲁托狼人:柠檬小象、萌萌小影子、蜗蜗小南、幸福小小点平民:卿卿小北、浅浅小梦、冰蝶小仙儿、招财小肥猪
游戏经过:
第一轮:狼人杀 反复小情绪(预言家),布鲁托(女巫)救。      预言家查验 布鲁托(女巫)      第二轮:神民票投 跳跳虎(猎人),不带人。      狼人杀 浅浅小梦(平民)      预言家查验 冰蝶小仙儿(平民)      第三轮:神民票投 卿卿小北(平民)      狼人杀 招财小肥猪(平民)      预言家查验蜗蜗小南(狼人)       第四轮:神民票投蜗蜗小南(4票)、布鲁托(4票)      同时出局      狼人杀:唐老鸭(预言家)      预言家查验幸福小小点(狼人)
第五轮神民票投幸福小小点(2票)、反复小情绪(3票)      反复小情绪出局      能力者0 狼人3平民1 本局狼人队获胜,感谢所有玩家的参与!
番外篇:《狼人杀猜真身》        猜真身是咱们狼人杀游戏中永远不变的话题,每一局,大家对角色背后的真人总是充满了好奇,那么这一次,咱们就来玩一把猜猜看!法官列出所有参与者名单,给出部分角色,大家来对号入座,自己的角色请自动忽略。猜中有奖哟!    本期参与玩家名单:暗夜冷殇、一袭烟霞、心海眷恋、白羊座、墨韵、介入、梅朵、素锦年华、马上岸、一缕茶香、大风起兮云飞扬、迷糊挽儿。    被猜角色:跳跳虎、柠檬小象、冰蝶小仙儿、招财小肥猪、蜗蜗小南、浅浅小梦、卿卿小北 7个角色,请大家对号入座。直接跟帖写答案即可。(今晚20:00本帖主帖添加参与人名单) 此贴大家也可以随意跟帖,发表游戏感言!
另:今晚20:30,欢迎所有玩家到聊室房间“遇见最美的你”,交流经验,切磋技艺,回忆游戏美好瞬间!顺便领奖!

素锦年华 发表于 2020-8-14 11:24:57

先坐个大沙发

墨韵 发表于 2020-8-14 11:27:46

原来有大风在玩啊,我说怎么那么陌生呢:loveliness:

布鲁托 发表于 2020-8-14 11:29:35

大家辛苦了,感恩所有参加游戏的朋友们,因为你们的默契配合,才有了游戏的精彩

素锦年华 发表于 2020-8-14 11:31:05

猜中有奖啊
小蝶。雨弦
小猪。迷糊
小梦。小马
猜三有不,狼人我就不猜了

素锦年华 发表于 2020-8-14 11:32:37

布鲁托居然是女巫,一直以为是民呢
哈哈,这结局亮了
阔以高兴一下吧
等待番外的精彩

一缕茶香 发表于 2020-8-14 11:33:44

卿卿小北

自已脑回路不够啊
再加上时间不足
本次投入不够
没玩好

给神民拖后腿了
很抱歉

柠檬小象 发表于 2020-8-14 11:34:41

环抱我狼团队。感谢神民给了不一样的精彩体验。

墨韵 发表于 2020-8-14 11:35:04

跳跳虎   白羊
招财小肥猪   迷糊挽儿
浅浅小梦马上岸
卿卿小北   大风
小仙儿   一缕茶香

蜗蜗小南 发表于 2020-8-14 11:37:26

我们猜人猜的好苦
布鲁托 心海
小情绪烟霞
唐老鸭暗夜
小梦      旋渊
小肥猪迷糊

别的都没猜到啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期大结局(含番外篇)