素锦年华 发表于 2020-8-24 14:46:08

2020年1-8期狼人杀游戏奖励

2020虽然经历了一些不平凡的事件,比如疫情,洪涝,滑坡等,但幸运的是家园所有家人都平安走过来了,为了这份幸运,我对参与娱乐版游戏的人员申请奖励,钱多钱少是个心意,算不算意外之喜鸭,像我辣么懒得一个人,费心巴拉的出来要银子,真挺不容易的对吧,如果谁想夸夸我,我阔以接受哒,多多益善哦,希望我们今后的人生处处充满阳光,灿烂 每一个季节。
         娱乐版截止到目前,正好组织了8次游戏,鉴于有人墙裂要求来点银子,又赶上今年也是八岁生日,我就讨个彩头,申请8888个金币奖励参与者,参与一次奖励100个金币,具体参与人id就不一一统计了,想拿钱自己统计自己参与了几次,嘿嘿,我只申请,能不能申请下来,我也没谱啊,咱家那个花地主持家有道啊,钱袋子捂的贼紧,看到帖子的姐们多夸夸她,嘀咕她抠门的话,偷摸说,这钱没准就下来啦,我也能分一杯羹不是,互惠互利奥,大家可劲夸吧,(注本来不打算统计的,知道个大概数想让参与人员自己跟帖领钱来着,但是咱家可爱的小迷糊给统计了,真好,给她个大大的熊抱吧,辛苦啦)具体数字如下:
第一期参与游戏玩家名单:法官:素锦山野的风,小维,烟霞、介入、雨弦、淡雅、醉余生、墨韵、暗夜、流云、小帅、一抹淡笑。第二期参与玩家名单:法官:素锦醉余生、墨韵、介入、流云,小维,雨弦、淡笑、孤独,暗夜,小帅,烟霞、淡雅。第三期参与游戏玩家名单:法官:素锦淡雅、流云、小维,介入、墨韵、雨弦,烟霞、小帅、旋渊第四期参与游戏玩家名单:法官:素锦旋渊,流云、烟霞,介入、暗夜,淡雅,小帅、墨韵,小维第五期参与游戏玩家名单:法官:素锦 小帅 ,流云 ,淡雅,雨弦,孤独,小维 , 暗夜, 介 入,墨韵第六期参与游戏玩家名单:法官:素锦凤舞小帅,雨弦,淡雅,小唯,暗夜,墨韵,心海,介入,淡笑第七期参与游戏玩家名单:法官:小唯淡雅,烟霞,暗夜,大风,介入,心海,白羊座,旋渊,墨韵,素锦,小帅,茶香。第八期参与游戏玩家名单:法官:雨弦。旋渊,介入,素锦,墨韵,淡雅,小帅,流云,白羊座,孤独
ID名称参与次数100金币/次
山野的风1100
小唯6600
烟霞5500
介入8800
雨弦5500
暗夜 6600
淡雅8800
醉余生2200
墨韵 8800
流云 6600
小帅8800
淡笑3300
孤独3300
旋渊4400
大风1100
素锦2200
心海2200
白羊座2200
法官素锦6600
法官凤舞1100
法官小唯1100
法官雨弦1100
合计898900
我申请的是8888,算完发现超支了,老大发个9000呗,多出来的100奖励给8层楼的童鞋,算是惊喜好哇嘿嘿,如有错漏,欢迎指正,感谢大家的参与,期待有更多更好玩的游戏出来,相爱相杀之旅继续远征。
呼叫花花,新增茶香加加 总额9000啦 还有木有,继续指正

介入 发表于 2020-8-24 15:41:53

当狼次数最多,回回都在狼窝里收获快乐和友谊,这可以冲淡被抓的失落和失策带来的遗憾。
可以杀我,但杀不死的,是在狼人杀里建立起来的革命友谊。:@:handshake
狼人杀万岁!
坐沙发里呼唤小伙伴们来~,快来~
谢谢袖子,谢谢迷糊。致敬我所有的狼人杀玩伴~

一缕茶香 发表于 2020-8-24 15:57:28

素锦 咋没看到我的呢

淡雅尘世间 发表于 2020-8-24 16:24:51

辛苦了素素法官!
我比较粗心,大家看看如果没有统计,或者次数不对的大家给素素留言!

人比黄花帅 发表于 2020-8-24 17:36:07

论坛游戏狼人杀
魅力趣味顶呱呱
还有一个黄花帅
临风玉树美佳佳
;P

流云飞过 发表于 2020-8-24 18:48:19

这里有钱拿啊,哈哈,太开心了。闪闪的小金币,钱袋袋想你们了;P
光顾自己高兴了哈,谢谢素锦法官,谢谢小迷糊的辛苦统计,还有谢谢狼人杀结识的小伙伴们
有你们,才有游戏的精彩。胜利时的喜悦,被杀时的失落,判断时的焦灼,过后回忆起,都是满满的快乐!
爱狼人杀,更爱你们!

一袭烟霞 发表于 2020-8-24 19:06:36

啦啦啦啦啦啦啦啦啦,狼人杀游戏虐我啊,可是我还是喜欢,这就是真爱了吧

心海眷恋 发表于 2020-8-24 20:58:09

我的金币转赠与狼教官介入:lol

暗夜·冷殇 发表于 2020-8-24 21:06:40

论坛娱乐狼人杀
这个也可把钱抓
胜败输赢无所谓
关健还是有钱花

介入 发表于 2020-8-24 21:14:48

妙趣横生狼人杀
大家一起乐哈哈
齐力携力共努力
争取下次把狼抓