诺不轻许 发表于 2020-10-6 22:54:35

山楂树の恋

喜欢的一首歌,推荐给大家。
https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1602004422092&di=df825f9ead0dcb3dcc2af6a5698dc7af&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fspider.nosdn.127.net%2Fb8ce43d975d7c2f4efcceaf646a04e50.jpeg
那些静静守候的日子里无言相对时悄悄溜走的时光不知不觉已经温了一季的暖阳翩然而致的除了阳光还有你这棵开花的山楂树沐风候雨努力成长为想要的样子站在你的身旁attach://75977.mp3

迷糊挽儿 发表于 2020-10-8 00:10:11

奇怪 我点不开

诺不轻许 发表于 2020-10-8 20:59:04

迷糊挽儿 发表于 2020-10-8 00:10
奇怪 我点不开

我也发现点不开:dizzy:

唯蓁。 发表于 2020-10-8 21:14:31

问好朋友,没有播放器,重新编辑了一下,谢谢分享,欢迎常来!

迷糊挽儿 发表于 2020-10-9 16:53:38

循环听了几遍,赞赞赞。

诺不轻许 发表于 2020-10-9 17:29:17

唯蓁。 发表于 2020-10-8 21:14
问好朋友,没有播放器,重新编辑了一下,谢谢分享,欢迎常来!

谢谢你的帮助。请教一下,怎样发,才能打开有声音。上次也是求助的。

凤舞九天 发表于 2020-10-9 21:33:20

这歌很有意思,不过,这图是山楂么?看起来像是梨树;P

诺不轻许 发表于 2020-10-9 22:14:45

凤舞九天 发表于 2020-10-9 21:33
这歌很有意思,不过,这图是山楂么?看起来像是梨树

满枝满桠开满花の山楂树。梨花比它的花小。

凤舞九天 发表于 2020-10-10 09:59:40

诺不轻许 发表于 2020-10-9 22:14
满枝满桠开满花の山楂树。梨花比它的花小。

哦,看这花这样白,真的很难跟红红的山楂想到一起;P
页: [1]
查看完整版本: 山楂树の恋