迷糊挽儿 发表于 2020-11-18 08:29:59

减肥大计

最近一直在减肥,原本在控制食量加运动减脂。奈何好景不长,耐心耗尽,肉肉不答应说:迷糊啊,你好久没有临幸我们了,想你啊,无比想你。
为了不让肉肉们实在想我想的日渐消瘦,俺就破戒了,恢复吃肉肉,结果……身上的肉肉不答应了:'(又来了。我这是太被肉肉稀罕啦
于是,俺重新计划减食,奈何还是木有瘦一份一毫。
三三小唯一针见血地给俺指出来——你《《《运动了吗?
俺直摇头,俺都吃草了,还需运动?
小唯:减脂,减脂
俺下定决心,运动起来。

奈何天公不作美,下雨。雨好大啊!
你们说,我能控制我的食量,我不能控制下雨吗?
要不就不运动了吧:P不是我懒,绝不是我偷懒,是雨,是雨 留住了我的脚步,其实我想走,其实不想留:(
奈何雨说:迷糊坐着就好,怎样的你我都喜欢{:4_110:}{:4_95:}哈哈哈哈哈哈

一袭烟霞 发表于 2020-11-18 08:42:03

雨儿雨儿你自私,只许你纷飞,不许迷糊去减肥。哈哈

一缕茶香 发表于 2020-11-18 08:47:43

嗯 ,迷糊坐着就好,怎样的你我都喜欢;P

墨韵 发表于 2020-11-18 09:31:07

狼人群场景再现:

迷糊: 我只吃两根面条,只吃菜,不敢吃面食,不敢吃米饭。
我:你运动了吗?
小唯:你要动起来,去走路。
迷糊:好的。可是天下雨了!!!!!

:lol:lol:lol:lol

暗夜·冷殇 发表于 2020-11-18 11:03:09

俗话说得好“物极必反”,那就敞开了吃吧!肥到极致就会瘦了,但是极致是什么样子呢?不试试咋知道啊!

◇海棠依旧◇ 发表于 2020-11-18 11:09:47

老姐喜欢健康阳光活力四射的你

哪怕你胖成球状闪电也是老姐最爱的妹儿

唯蓁。 发表于 2020-11-18 20:17:35

其实 说真心话你无论什么形态形状 我都稀罕!哈哈

墨韵 发表于 2020-11-19 09:01:28

那就打卡继续行动起来,依然有效。

美人迟暮。 发表于 2020-11-19 10:45:43

瘦得像竹竿,我们不喜欢
胖成小猪猪,我们爱煞你
胖瘦又如何?只要你是你
!!!!!!!!!!!

闪亮的日子 发表于 2020-11-22 21:15:29

我们的挽儿最可爱,胖瘦没关系,快乐健康最重要~~
页: [1] 2
查看完整版本: 减肥大计