暗夜·冷殇 发表于 2020-12-21 12:55:18

【文寄家园】心灵之悦

说起心灵,早已经根深蒂固的存在,成了每天的习惯,
仿佛一天之中不来打卡,就好似少了什么。

那么多的日日夜夜,串联起的欢声笑语,屏蔽了自然世界的风霜雨雪。
那些节日的祝福,以及生日的问候,总会在某一时刻迸现,点燃心中炙热的火焰。

朋友之间无所顾忌的言说,版友之间话题的热烈探讨,
翻唱,歌曲的无私分享,以及混杂在帖子回复里的调侃,
哪怕不依不饶,非争第一的辩论,狼人杀游戏中的角色扮演。

我不敢说心灵是唯一的,但我敢说心灵是独有的。
这种独有的特色携带着初建的理念,
不争名夺利,不鹤立鸡群,这里只是朋友的后花园。

自由自在,随意随缘,这就是家园的愉悦感,
这更是心灵之间彼此靠近的生命线。

麻雀虽小,五脏俱全,家园不大,这也是我们的一片天,
就让我们相约家园,不见不散!

梅朵 发表于 2020-12-21 16:45:42

家园,成了一种习惯,一种惦念,成为深深的依赖和眷恋

流云飞过 发表于 2020-12-21 20:07:36

这篇好接地气,心灵是很独特啊,吸引人驻足,让人流连忘返

介入 发表于 2020-12-21 20:22:26

先给狼人杀打上高光。。
你是真能写啊,能说会道。赞一个

美人迟暮。 发表于 2020-12-22 13:13:43

在朋友的后花园,与你这般才子徜徉仙游、和鸣雎鸠;与那般才女吟诗作画、酬唱饮酒。。。。。。
此生此辈,有此幸事,美哉壮哉。
如此这般,夫复何求?

我本无漪 发表于 2020-12-23 18:24:16

你真有经济头脑,也会挣银子。就这么划拉划拉地就挣了我2笔银子。
这篇写的读了舒心,也真实。
来心灵两年,这里一直是我喜欢的,也珍惜的,这里也是我的一个世外桃源一样的存在。

一袭烟霞 发表于 2020-12-24 20:21:21

心家,让我又变成了一只懒猫。论坛只认咱心家。那些美好的相遇都是家园赐予。

岁月心情 发表于 2021-1-1 16:45:49

文字就不说了,这幅图不错,对家园的眷恋以及心境都在这行云流水的字里面了。。。

蓝图绿草 发表于 2021-1-26 11:38:38

我认为心灵是所有文字聊天室最好的一个 新版更是很吸引。

雨后的雨后 发表于 2022-3-15 15:30:29

习惯~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 【文寄家园】心灵之悦