散文随笔 发表于 2021-1-23 23:07:44

散文随笔【情牵你我,文寄家园】活动总结

散文随笔【情牵你我,文寄家园】活动总结
题头图片:我本无漪

活动奖励:每贴基本奖励100金币,精华贴奖励150金币。另外每贴赠送礼物心灵花束和感恩的心各1个,参与本版活动的ID发新年礼物金牛1只。注:花束和感恩的心可以叠加,金牛不叠加。

春风雨韵金牛1只
【文寄家园】祝福浅城墨白生日快乐   精华1150金币花束1个感恩的心1个
【文寄家园】我为妈妈洗头发精华2    150金币花束1个感恩的心1个

暗夜·冷殇金牛1只
【文寄家园】心灵之殇精华1150金币花束1个感恩的心1个
【文寄家园】心灵之悦精华1   150金币花束1个感恩的心1个

梅朵金牛1只
【文寄家园】家园精华1   150金币花束1个感恩的心1个

我本无漪   金牛1只
【文寄家园】《向往的父爱和拥有过的父爱》精华2 150金币花束1个感恩的心1个

美人迟暮。   金牛1只
【文寄家园】 我在这里,你来不精华1      150金币花束1个感恩的心1个         

墨韵    金牛1只
【文寄家园】人间草木,辽阔山河   精华2   150金币花束1个感恩的心1个

感谢支持活动的各位版友,请跟帖领奖!

PS:金牛春节前上架,将于上架之后尽快补发。

http://www.heartxin.com/data/attachment/album/202101/24/205233kee2king786mxmgb.jpg

梅朵 发表于 2021-1-23 23:10:39

感谢支持活动的家人们,感谢关心散文版的亲人们,新年快乐!

我本无漪 发表于 2021-1-24 17:20:58

朵朵辛苦了。谢谢你为家人们的付出。
祝快乐,美好与你一直同在!

暗夜·冷殇 发表于 2021-1-24 18:51:02

来了,来了,走过看过不能错过~

沐暮 发表于 2021-1-24 20:51:50

恭喜大家,拿好钱钱,过个牛年!

沐暮 发表于 2021-1-24 20:56:17

辛苦无漪和朵,活动圆满结束,大家都嗨皮~~

墨韵 发表于 2021-1-25 09:47:49

来跟帖牵牛回家,谢谢版主

春风雨韵 发表于 2021-1-25 21:09:12

过年领个大礼包,谢谢两位版主了。

美人迟暮。 发表于 2021-2-3 20:14:54

呀,忘记跟帖了,赶紧跟上喽
哈哈~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 散文随笔【情牵你我,文寄家园】活动总结