素锦年华 发表于 2021-8-2 21:03:44

简易版【狼人杀】结束篇

能力者全部牺牲,狼人胜利,游戏快进模式提前结束,详情如下:

参与人员名单:
平民:迷糊、萌萌小影子,流云、悠悠小路,雨弦、反复小情绪
能力者:介入、猎人,幸福小小点,三三、女巫,卿卿小北,浅浅、预言家,浅浅小梦
狼人:旋渊、冰蝶小仙儿,小唯、柠檬小象,暗夜、蜗蜗小南

观察贴,狼人杀预言家小梦,女巫救人,预言家查平民小影子
第一天,狼人杀预言家,论坛票杀平民小情绪
第二天,狼人杀小北女巫,论坛票杀猎人小小点,猎人带走狼人小南,能力者全部牺牲

这期游戏票杀小情绪,是小马要求法官代投票,说的不是太细,等我看明白已经过了投票时间,所以平民有异议,我建议如果再玩游戏时,大家都能遵守规则,比如狼人讨论确定杀谁时间,票投时间及能力者救人猎人带走狼人,过时间都按无效处理,以免引起不必要的争执,祝各位游戏开心!

萌萌小影子 发表于 2021-8-2 21:09:17

戏真好!!!
恭喜狼人胜利。
对不起小情绪,对不起小小点。

冰蝶小仙儿 发表于 2021-8-2 21:12:18

狼人团队小象和小南是当之无愧的功臣。

暗夜·冷殇 发表于 2021-8-2 21:16:14

啦啦啦,啦啦啦,法官大人辛苦啦。各位表现都很好,不服再来一盘杀!

柠檬小象 发表于 2021-8-2 21:24:14

谢谢法官!小南战斗力全程红血!
抱抱大家!

幸福小小点 发表于 2021-8-2 21:27:09

服了,见识了不同一般的狼,全方位的不顾一切的心理虐杀!

萌萌小影子 发表于 2021-8-2 21:31:03

走虐心战术,甘拜下风!!

反复小情绪 发表于 2021-8-2 23:02:04

输不起!!!!!!

卿卿小北 发表于 2021-8-3 05:23:26

这一局,确认小小点好人。
小梦是能力者,小影子是好人。
败就败在一个小南的身份和对小情绪的判断里。
第一晚救了小梦,接着第二晚还是杀的小梦。

浅浅小梦 发表于 2021-8-3 08:48:40

这个狼队可以载入史册,编成教科书了,点一万个赞
抱抱神民宝宝们,虐心了
神民报仇十年不晚,奋起直追!!!
页: [1]
查看完整版本: 简易版【狼人杀】结束篇