柠檬小象 发表于 2021-8-4 11:52:21

什么情况,都忘了吗?

招财小肥猪 发表于 2021-8-4 12:15:13

小路说话带私心,梆子锤子榔头敲得再响也得把理摆中间。
小梦说话很正常,作为神民我看不出小梦的话有什么犀利的。
小北小总结,小象大总结。怎么大家都喜欢总结?

浅浅小梦 发表于 2021-8-4 12:17:35

小象和小点的报到很平淡,不同在于小点用第一人称作了自我介绍,想继续看小点的发言。
小象无论从报到还是分析,应该谈不上分析,就是现场实况总结吧,暂时还看不出什么问题,对小路的点评,是对小路有好感的意思吗?希望有更进一步的个人分析。
小路延续特别的发言方式,认为小猪和小点中必有一狼,对于小点的关注我懂,但是小猪,这个“挑拨”能不能详细说一说?
小猪报到了,小北的二次再谈还没有上线,等小北的分析。

招财小肥猪 发表于 2021-8-4 12:17:35

小路第一帖的意思是? 沙发板凳地板的三个都是抓狼的,没有狼?7个人里摘去三个,后面4个里面仨狼,合理吗?抓狼可是个技术活,要把技术活用艺术的方式演绎到底,我倒想看看你后面怎么抓狼的。

幸福小小点 发表于 2021-8-4 12:21:35

小象很活跃,呼叫大家出来营业。小路说小象的总结很全面,小象马上也夸了小路,这俩人互有好感?小梦看了发言最多和说话特别的小路两眼,小北说这是犀利扫描,我的感觉和小猪一样,觉得犀利一词挺微妙。期待小梦能说说都看到了什么,同时想听听小北有关犀利一词的解释。

招财小肥猪 发表于 2021-8-4 12:51:31

我用50公斤的法典向楼上两位宣布:停止点评,继续找狼。你俩说了都不算,小路说了才算,别浪费我宝贵的1/8帖。我们找狼要紧。你俩戳来戳去也整不出个正确答案。目测是这样。 要是有狼那就不好说了 :L

====

呼叫小象,叫得这么卖力要人出来分析,小梦,小小点,小猪这大中午的一通分析下来,没见你出来喘口大气。

蜗蜗小南 发表于 2021-8-4 13:20:18

我想说的是,既然法官规定了帖子数,就是希望大家每一贴信息含量足一点,神民们也请控制一下点评数,点评盖楼相当于搅混水啊
目测,小梦和小点之中必有一狼,搞这么多点评还让不让人活了!对游戏真的有利吗,对神民有啥好处?
小路的顺口溜是真的没压力还是故作轻松?先关注下

悠悠小路 发表于 2021-8-4 13:21:00

小北用词很平常,
是狼不会此嚣张,
小猪有意挑出来,
此番操作很像狼!

点点二次又上场,
此种言语似水汤,
通篇下来无滋味,
到底是民还是狼?

小象给我来鼓掌,
全面总结随后扬,
点点关注此要点,
拿来重新做文章。

小南估计又很忙,
迟迟不来不登场,
贴心宣告新规则,
别忘重点是抓狼!

卿卿小北 发表于 2021-8-4 14:16:34

小路的活跃串场,小象复述场上画面,小猪旁观暂停小点和小梦的混乱点评,目测小路、小象和小猪的心态相对放松,暂时列为观察目标。另外,“犀利”是指小梦找狼话少,定位准。

卿卿小北 发表于 2021-8-4 14:44:55

小南的观点:点评盖楼=搅浑水=小梦、小点必有一狼=对神民没好处

小南在前期判断两人必有一狼,后期又判断属于两神民。关注小南的分析。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 七人加速版【狼人杀】观察贴