素锦年华 发表于 2021-8-17 21:47:09

简易版【狼人杀】第一天

简易版【狼人杀】第一天
输赢判定:
1、神民阵营(能力者和农民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有农民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

减少人员:无

游戏角色配置:

狼人(3名):每天晚上会处理一个农民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
农民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。农民民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 (1名) :女巫拥有一瓶解药可以救活一名当晚被狼人处理的玩家,但女巫不能自救。
猎人 (1名):拥有处理任意一位玩家的权利。

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚21:30点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:明晚21:30点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚21:30点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、农民:在本帖商量可疑目标。
5、猎人:明晚21:30点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。 被猎人处理的玩家无出局感言。6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票

另:每天晚上21:30分进入天黑请闭眼阶段,在法官新的案情公布贴出之前,全体禁言。切记!!!!

蜗蜗小南 发表于 2021-8-17 21:48:43

减少人员无,意思就是女巫救人了呗。

幸福小小点 发表于 2021-8-17 21:51:05

这个结果不好。神民们加油吧!只是别在我身上浪费时间。

柠檬小象 发表于 2021-8-17 21:52:43

女巫威武!神民加油!

反复小情绪 发表于 2021-8-17 21:55:09

女巫救人了,继续!

萌萌小影子 发表于 2021-8-17 21:56:41

为啥小点说这结果不好?
这不是最好的结果吗,狼人没杀到女巫,女巫救人了

招财小肥猪 发表于 2021-8-17 21:59:21

小影子有没有其他要多说的?趁着这会儿有时间。

悠悠小路 发表于 2021-8-17 22:02:52

小情绪的分析仍然可疑,所提观点:小象比小南更像神民,所得结论:怀疑对象缺少小南。先重点观察

反复小情绪 发表于 2021-8-17 22:06:05

继续对小北的怀疑,观察帖结束为止至今没有出现,什么情况?

浅浅小梦 发表于 2021-8-17 22:11:53

出去转了一圈,回来晚了,看了小猪的发言,有些话想说,但法官喊闭眼了。

观察贴里大家都在呼吁要关注我,坦白说,我心里是挺着急,明显感受到我着急的有两个人,一是小情绪,二是小猪。
同是看出我着急,小情绪:“尤其小梦的情绪,呼吸逐渐急促的感觉,现在的狼人还会这样?”继而在后边的贴子排除了我是狼的可能性。而小猪的原话是:“小梦今天下午的情绪激动到连帖子都看不明白了”同样的问题,站不同的角度去审视,果然得出的结论是不同的。

小猪在法官闭眼前的45楼继续怀疑我:“小梦本来不怀疑,现在越看越不对劲,看了一下她今天6个帖子,全部围绕昨天晚上的一件事展开,然后是自辩。其他没有分析。列出名单是我和小北,然而怀疑小北的理由基本和我说的一样。”然后在小情绪的贴子下边点评:“然而你却并没有看到我对小北的感觉吗?然而你没看到小梦的那个分析和我7个小时前的分析一模一样吗?”我想问小猪的是,大家都说关注我,我自辩争取神民的信任有问题吗?你说我没有分析,那我对你跟小北的分析不叫分析,那叫什么?你反复说我跟你对小北的分析一模一样,你是啥意思?我抄袭你的观点?我如果说我没有呢?我对你俩的分析,是分析到谁,就调出谁的贴子,我还就真的没有看到你是怎么分析小北的。再说了,两个人的观点一致,不该对对方更有好感吗,你反过来怀疑我,你到底几个意思?请小猪解释

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 简易版【狼人杀】第一天