素锦年华 发表于 2021-8-18 21:38:15

简易版【狼人杀】第二天

简易版【狼人杀】第二天
输赢判定:
1、神民阵营(能力者和农民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有农民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

狼人及平民各减少一位:反复小情绪、柠檬小象

游戏角色配置:

狼人(3名):每天晚上会处理一个农民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
农民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。农民民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 (1名) :女巫拥有一瓶解药可以救活一名当晚被狼人处理的玩家,但女巫不能自救。
猎人 (1名):拥有处理任意一位玩家的权利。

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚21:30点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:明晚21:30点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚21:30点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、农民:在本帖商量可疑目标。
5、猎人:明晚21:30点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。 被猎人处理的玩家无出局感言。6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票

另:每天晚上21:30分进入天黑请闭眼阶段,在法官新的案情公布贴出之前,全体禁言。切记!!!!

悠悠小路 发表于 2021-8-18 21:40:29

没药了,狼人晚上不自杀,看来小情绪真是狼

浅浅小梦 发表于 2021-8-18 21:40:45

小情绪,你这个戏精!
向小象致敬!

悠悠小路 发表于 2021-8-18 21:42:25

小情绪始终不松口的小北,狼人自爆的可能有没有

蜗蜗小南 发表于 2021-8-18 21:48:45

好了,我的回应来了。
1、观察帖中,我就说最怀疑小北,表示不怀疑小象。第一天帖子中,我还是直接重点怀疑小北,再次分析说小象大家可以信任,应该是神民,并且最后说小北、小情绪、小梦应该是狼。如果我是狼,我何必一直为小象说话,何必得出这样的怀疑结果,这不是自虐吗。
2、小象怀疑我的原因是我今天分析小北的观点和她一致,所以可能觉得我是故意附和她。但请小象看看我的分析,我们怀疑小北的原因是不同的,我罗列的几条都是从我看到的细节来分析。如果我是为了附和,那么我怎么做到分析的这么具体。
3、小点点怀疑我是狼,原因说是感觉我一直很轻松,没有用心用力。正是因为我是神民,我才坦然。那我想问小点点,最用心用力的不应该是狼吗,用心找能力者,用力错误引导混淆大家。后边小点点弃最怀疑的小北,坚定选择号召大家投我,更让我觉得了小点应该是狼。
4、 我今天重点怀疑了小影子和小北。小影子发的分析帖,很多确实让人不太能理解。小北不必说了,她们之间的互动,让我不得不怀疑小影子,而且从昨天开始,怀疑她的也不止我一个。那么,怀疑她的人就都是狼了?
另外,女巫。虽然你跳了女巫,但是前面你的一些分析,确实搞得跟给人感觉像狼似的。包括后边的领投,摇摆不定,说你搞得跟狼似的,一点也不冤枉。

蜗蜗小南 发表于 2021-8-18 22:02:21

1、小北一直逻辑不通,而且多次曲解别人的意思,前期又发帖一直不到点上,这很明显的狼人行为。
2、而小点点口口声声质疑小北,并且怀疑名单把小北排在首位。到了最后投票关头,却忽略小北,不顾小象和小猪的看法,一个劲的喊投我。还有,小点说投谁都行,就是不同意投小情绪,你不是说没时间看帖吗,咋就那么相信小情绪,怀疑我了,咋回事呢,我很莫名其妙啊。
不说废话了,最后两狼是小北和小点无疑了。

招财小肥猪 发表于 2021-8-18 22:12:45

今天其实觉得很惨烈,投小情绪换小象,有点不开心。明天继续抓狼。

幸福小小点 发表于 2021-8-18 22:17:56

还有哪个在我这里做文章的吗?
我没有投票,是我判断错误,但是我会不会是狼在关键时刻暴露自己?
根据小南上面的帖子,大家可以思考一下。
多余的解释我也没有,希望预言家昨晚查到了狼。

浅浅小梦 发表于 2021-8-18 22:18:47

小小点如果是狼,他完全没有必要弃投,直接跟投就好了,毕竟狼还剩下两个,除非狼不想玩了,才这么干。明天听听大家的意见吧。

萌萌小影子 发表于 2021-8-18 22:36:21

看到这个帖子,第一是很欣慰,在盲投的情况下,投对了一只狼。
临近闭眼小情绪还在喊冤,让神民们紧张坏了。
这狼也是一只敬业的狼,向小情绪致敬一下,很好的游戏玩家。

第二是有点难过,小象被杀了。
意外的是,小象居然是平民。
了不起,小象,爱你

第三,有点庆幸,预言家还在。这是目前神民最好的局势了。

致敬小情绪,感谢亲耐的小象,你们都是好样的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 简易版【狼人杀】第二天