远朝归 发表于 2021-9-14 19:59:17

这浣溪沙的十二楼我又看了看。当时浣应该已经救了唐多令,咋还怀疑他呢。不是应该找出理由,让我们相信唐多令吗,毕竟唐被他证实了是神民啊。这有点不符合常理啊。

曲千秋 发表于 2021-9-14 19:59:41

浣溪沙 发表于 2021-9-14 19:56
曲千秋,你所有的一切都是你脑子里的主观臆想,根本没有一个点是从版面事实出发。作为女巫, 我在得知楚天 ...

所有神民请思考,浣溪沙女巫在猜测江如练是预言家的情况下,说出以下发言是否合理:

江如练昨天投票给我的感觉,想利用自己大家全部信任的好身份,扭转局面。最后胳膊拧不过大腿,只能牺牲了燕归来,却还是不死心,在最后闭眼之际,还要利用脑洞一词,来给我和远朝归编排一个剧情。

综上,我觉得江如练的主导局面的动机表现还有引领投票试图改变的动作,以及今天态度诚恳的认错却只是自证的行为,都让我对他的怀疑越来越重。

江如练 发表于 2021-9-14 20:03:30

可以考虑一个问题,昨天狼为什么要杀唐多令?唐多令唱票领票的举动,明显是预言家的表现,狼是奔着预言家去的,狼认为预言家没死,狼认为第一天杀的是女巫!
只有女巫,才知道女巫没死,预言家死了!猎人不会是楚那样的表现,猎人不怕死,不会躲,不会那么低调。
如果我是狼,在不知道预言家已死的情况下,怎么就敢自己去冒充预言家影响投票?
浣溪沙就是狼!神民们不用怀疑了。

浣溪沙 发表于 2021-9-14 20:13:51

真的特别无聊了,到现在。当女巫当成我这样的,也是史无前例。我检讨我这次可能又是没有把握好火候了。
曲千秋说,女巫应该出来引导局面,那么你昨天那么积极的引导局面是为了什么?今天这么积极的引导局面又是为了什么?不要说你是为了替女巫挡刀吧?我真心的谢谢你了,你正在一步步的逼死女巫。

但如果你是最后那头隐狼,那一切似乎都迎刃而解了。关键,你看看现在,好像也没有哪个人敢来跟你抢引导局面的地位。

渔歌子 发表于 2021-9-14 20:13:57

有突发事件回来晚了,看看帖子再说

江如练 发表于 2021-9-14 20:15:29

神民们,我是女巫,不用怀疑。
对燕归来投票时的摇摆,的确是害怕投错了啊。那一票对于神民们太重要了。
我已经投浣溪沙了,请神民们相信我,跟投浣溪沙。法官的结果不会让你们失望的。

浣溪沙 发表于 2021-9-14 20:26:42

神民们,看看吧,江如练一会儿一个态度。
江如练,不要避开我的疑问,你为什么能笃定被刀的是预言家而不是猎人?
江如练,今天不投你,不投我,你说说你选投谁吧?
发现被你们都带沟里去了,真是操心的命啊,到现在我还在努力的挖掘第三只狼,可惜曲千秋你这缠人的功夫,都耽误了我这颗宝贵的大脑的运作,一直在这里发水帖。

狼呢,第三只狼,你们不打算找了吗?今天投江,其实我也活不过今晚了吧,所以我们还是帮帮剩下的猎人,再挖掘一下。
江如练光从只为自保而跳就已经很说明问题了,还在这里自证,难道我们所有的神民不都是为了抓到所有的狼吗?既然江如练和我里,一定有一个假的,你们就没想过找第三只吗?

渔歌子 发表于 2021-9-14 20:27:32

给浣溪沙剖开我的脑子看看,我明白啥了
江如练说她是女巫,我们大家都以为昨晚被杀的是女巫,只有女巫知道自己还活着,并且肯定不是猎人,猎人被杀是要带走人的,那剩下的不是预言家了?

江如练 发表于 2021-9-14 20:28:08

今天必须解决真假女巫的问题,明天再考虑第三只狼的问题。
我在这里,随时应对质疑。
请神民们擦亮眼睛,仔细分辨。今天一定要投中狼!

浣溪沙 发表于 2021-9-14 20:47:45

另外还有一点。

在江如练跳女巫的情况下,如果我是狼,我高兴还来不及,我没有被怀疑,我是被逼跳出来。无疑江如练是真女巫,是给我洗白了身份的,我何必还要跳出来跟他对峙?

曲千秋真搞笑,说我为了保护另外一只狼,我自己都保护不了,我应该在自己安全的情况下才去保护第三只狼。

我是狼,我把燕归来分析出来,拎着狼头给你们,然后我又自己跳出来给你们说我是明狼。

这一出玩得,真是奇思妙想。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 简易版九人【狼人杀】第二天