醉梦惊鸿 发表于 2021-10-7 15:38:54

【秋意浓】起风了

attach://79929.mp3

这秋天的雨连上一周,也是史上罕见了。一场秋雨一场凉,秋风渐冷,家人们注意添加衣物保暖,愿你有衣暖身,有人暖心。

起风了原唱:买辣椒也用券翻唱:醉梦惊鸿
这一路上走走停停,顺着少年漂流的痕迹迈出车站的前一刻,竟有些犹豫不禁笑这近乡情怯,仍无可避免而长野的天,依旧那么暖风吹起了从前,从前初识这世间,万般流连看着天边似在眼前,也甘愿赴汤蹈火去走它一遍如今走过这世间,万般流连翻过岁月不同侧脸,措不及防闯入你的笑颜我曾难自拔于世界之大,也沉溺于其中梦话不得真假 不做挣扎 ,不惧笑话我曾将青春翻涌成她,也曾指尖弹出盛夏心之所动, 且就随缘去吧逆着光行走 ,任风吹雨打短短的路走走停停,也有了几分的距离不知抚摸的是故事 ,还是段心情也许期待的不过是, 与时间为敌再次看到你,微凉晨光里,笑得很甜蜜从前初识这世间,万般流连看着天边似在眼前,也甘愿赴汤蹈火去走它一遍如今走过这世间,万般流连翻过岁月不同侧脸,措不及防闯入你的笑颜我曾难自拔于世界之大,也沉溺于其中梦话不得真假, 不做挣扎 ,不惧笑话我曾将青春翻涌成她,也曾指尖弹出盛夏心之所动 ,且就随缘去吧晚风吹起你鬓间的白发,抚平回忆留下的疤你的眼中 ,明暗交杂 ,一笑生花暮色遮住你蹒跚的步伐,走进床头藏起的画画中的你, 低着头说话我仍感叹于世界之大,也沉醉于儿时情话不剩真假 ,不做挣扎 ,无谓笑话我终将青春还给了她,连同指尖弹出的盛夏心之所动, 就随风去了以爱之名, 你还愿意吗

一缕茶香 发表于 2021-10-7 17:17:29

先占上沙发

外面真起风了

一缕茶香 发表于 2021-10-7 17:18:58

板凳也先占上
有事要出门

晚上回来再听

墨韵 发表于 2021-10-7 21:39:40

哇塞,这么长的歌词。听了才知道原来就是乘风破浪的姐姐们唱过的歌,难度太大了,简直无法匹及的高度。醉版厉害了。

一缕茶香 发表于 2021-10-8 07:59:58

真是是好长的歌词
这歌词串起来就是一篇美文

一缕茶香 发表于 2021-10-8 08:19:57

边吃边听

听过这歌感觉难度好高   不敢尝试

有几句调子好高

醉醉唱的好轻松

好听

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-8 21:02:24

有故事在风里飘摇~~~

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-8 21:03:50