◇海棠依旧◇ 发表于 2021-9-30 20:00:37

【秋意浓】关山酒(小魂版)TO醉杏

attach://79941.mp3
关山酒醉了关山月关山月醉了思念的雪沧海月明日暖生烟风华笔墨弹指音弦
褪尽风华,我们依然在彼岸守一个似水流年。--------------------------------姐
生日快乐
关山酒
原唱:小魂翻唱:◇海棠依旧◇
我自关山点酒 千秋皆入喉更有沸雪酌与风云谋我是千里故人 青山应白首年少犹借银枪逞风流
几载风雪卷刃 朔风同孤昼瞧得乱石处 一般嶙峋瘦塞外硝烟未断 黄云遍地愁侥幸红梅久 不曾下枝头大漠长烟入我怀 潦草小作运筹踏破飞沙执剑斩仇寇待到残阳暮花火 那春风上重楼烽火不尽长安囚
我自关山点酒 千秋皆入喉更有沸雪酌与风云某我是千里故人 青山应白首年少犹借银枪逞风流
我曾长安走马 十街任斗酒惊梦照烽火 今宵试新鍪天命轻狂不休 应似孤鸿一游怪人间尽是多情人鬼愁纵意而歌起舞袖 玉椀浆斟北斗醉眼迷眸只为一人侑金戈铁马破城楼 任烽火燃眉柔河山万里 誓与君同守
我自关山点酒 千秋皆入喉更有沸雪酌与风云某我是千里故人青山应白首年少犹借银枪逞风流我自关山点酒 千秋皆入喉更有沸雪酌与风云某我是千里故人 青山应白首年少犹借银枪逞风流

一缕茶香 发表于 2021-9-30 20:07:38

我先替醉醉占大沙发

醉醉快来

一缕茶香 发表于 2021-9-30 20:10:17

长长的板凳跟醉醉一起坐

一缕茶香 发表于 2021-9-30 20:10:49

地板上铺地毯等寿星来

一缕茶香 发表于 2021-9-30 20:13:50

是我网的问题么
为啥我听不了
能看到播放器打开 就是不走

一缕茶香 发表于 2021-9-30 20:21:19

先祝醉醉生日快乐

这会论坛卡
一会来听海棠的小魂版

醉梦惊鸿 发表于 2021-9-30 21:10:03

这个图片更大气,喜欢。

醉梦惊鸿 发表于 2021-9-30 21:11:26

谢谢小海宝宝,帖子很漂亮,礼物收下了。

醉梦惊鸿 发表于 2021-9-30 21:12:34

关山的云,关山的烟,关山的风沙。

醉梦惊鸿 发表于 2021-9-30 21:18:35

多少云烟过眼,多少个春去秋来,我们依然在这里,静守流年,愿岁月静好,我们一直相伴到老。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【秋意浓】关山酒(小魂版)TO醉杏