沐暮 发表于 2021-10-1 11:54:21

配音秀——猪八戒背媳妇儿

<p></p><iframe height="550" marginheight="0" src="http://peiyinxiu.com/m/202045081" frameborder="0" width="600" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe><div><br></div><div><font face="微软雅黑" size="4"><br></font></div><div><font face="微软雅黑" size="4"><br></font></div><div><font face="微软雅黑" size="4">

看伊丽莎白说惊鸿快过生日啦,</font><span style="font-family: 微软雅黑; font-size: large; line-height: 27px;">感脚我配八戒配得还是挺好的,就</span><font face="微软雅黑" size="4">把这段发出来让惊鸿乐一乐;P&nbsp;~~</font></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div>

醉梦惊鸿 发表于 2021-10-1 15:08:41

坐个小沐的大沙发。

醉梦惊鸿 发表于 2021-10-1 15:09:26

板凳也占下。

醉梦惊鸿 发表于 2021-10-1 15:33:22

地板上凉快凉快。

醉梦惊鸿 发表于 2021-10-1 15:37:12

哈哈,猪八戒背媳妇儿,真好玩,小沐这音配得活灵活现,太棒了,喜欢,这个礼物收下了,谢谢小沐,节日快乐~

流云飞过 发表于 2021-10-1 19:42:38

哈哈哈 沐暮好棒,机灵的孙猴儿,憨憨的猪八戒都太可爱了,国庆节快乐!

一缕茶香 发表于 2021-10-2 14:02:45

其实我手机已听两遍了
再来电脑听

八戒跟八戒媳妇的声音都是沐暮一人配的么
都很精彩还是有点短
意犹未尽的感觉

无所不能的沐暮
给沐暮点赞

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-2 16:15:51

活灵活现
惟妙惟肖
无论是哪一个角色都游刃有余