一缕茶香 发表于 2021-10-2 17:20:14

【下辈子不一定遇见】-----TO醉醉生日快乐

愿快乐永远拥抱着你幸福永远伴随着你
生日快乐   醉醉attach://79947.mp3下辈子不一定遇见原唱:梅 朵   翻唱:一缕茶香
人的一生有多少个缘相遇以后又彼此擦肩总是有些画面让自己伤感可我还是坚定爱的信念人的一生有多少时间能与深爱的人相依相伴不想错过今生来世太遥远珍惜这段上天赐的情缘我们下辈子不一定遇见我不想今生留下遗憾我要的幸福其实很简单只要有你陪在我的身边我们下辈子不一定遇见磕磕绊绊也心甘情愿不要到白头只留空悲叹就让岁月见证爱的誓言
人的一生有多少时间能与深爱的人相依相伴不想错过今生来世太遥远珍惜这段上天赐的情缘我们下辈子不一定遇见我不想今生留下遗憾我要的幸福其实很简单只要有你陪在我的身边我们下辈子不一定遇见磕磕绊绊也心甘情愿不要到白头只留空悲叹就让岁月见证爱的誓言我们下辈子不一定遇见我不想今生留下遗憾我要的幸福其实很简单只要有你陪在我的身边我们下辈子不一定遇见磕磕绊绊也心甘情愿不要到白头只留空悲叹就让岁月见证爱的誓言就让岁月见证爱的誓言

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-2 17:54:49

现在遇见个大沙发

带生日蛋糕的大沙发

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-2 17:55:05

蹲着板凳吃蛋糕

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-2 17:55:16

边滚地板边吃蛋糕

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-2 17:57:37

纯手工蛋糕啊

心灵手巧
有情有义

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-2 17:58:00

内个SEI

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|               |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-2 17:59:16

深情舒缓的声音

演绎着相守相伴的春夏秋冬

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-2 18:01:14

我们下辈子不一定遇见
我不想今生留下遗憾
-----------------
今生缘
今生守
哪怕露冷霜寒风雨骤

寒冷的尽头有你就是温柔

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-2 18:05:26

人的一生有多少时间
能与深爱的人相依相伴
----------------
万丈红尘
你我杏园相逢
水墨青花
款款同行

匪我思存。 发表于 2021-10-2 23:31:28

借姐姐歌,祝福醉醉生日快乐!

明天起早,空了来听~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【下辈子不一定遇见】-----TO醉醉生日快乐