新乐 发表于 2021-10-9 14:29:00

【秋意浓】我是真的不想变老

attach://79968.mp3
https://authqiniuuwmp3.changba.com/a45c58d6112e632aa0a9c39e9ffc5c71.mp3?sign=502d840acd260a0c169683794729a76d&t=6165293a

我是真的不想变老 - 原唱:余晓清翻唱:新乐
每天都能看到你的微笑你对我的生命多么重要岁月不曾会把我们轻饶激情依然在我心中燃烧白发悄悄爬上我的发梢每天都在为着家庭操劳走过风雨走过一路泥沼因为有你在我身边就好我是真的真的不想变老只想陪你走遍天涯海角有你的陪伴心情多美妙我的天空永远艳阳高照我是真的真的不想变老只想和你一起快乐逍遥时刻想着你相互依靠珍惜和你的每分每秒
每天都能看到你的微笑你对我的生命多么重要岁月不曾会把我们轻饶激情依然在我心中燃烧白发悄悄爬上我的发梢每天都在为着家庭操劳走过风雨走过一路泥沼因为有你在我身边就好我是真的真的不想变老只想陪你走遍天涯海角有你的陪伴心情多美妙我的天空永远艳阳高照我是真的真的不想变老只想和你一起快乐逍遥时刻想着你相互依靠珍惜和你的每分每秒我是真的真的不想变老只想陪你走遍天涯海角有你的陪伴心情多美妙我的天空永远艳阳高照我是真的真的不想变老只想和你一起快乐逍遥时刻想着你相互依靠珍惜和你的每分每秒

新乐 发表于 2021-10-9 14:32:44

嗨,唱吧地址类型不对取来放不了,请版主帮忙删帖哈,谢谢:lol

一缕茶香 发表于 2021-10-9 18:26:00

:hug:跟乐乐挤完沙发
再来占板凳

一缕茶香 发表于 2021-10-9 18:30:15

先手机来看遍歌词
吃完饭来听歌

歌词真好

我是真的不想变老
岁月谁都不会轻饶
身边只要有你就好

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-9 19:48:50

甩一片瓜皮

占一个不想老的座儿

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-9 20:00:33

复古的节奏欢快又奔放

乐乐的声音快乐又简单

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-9 20:02:45

我是真的真的不想变老
只想陪你走遍天涯海角
-----------------
一尘不染的平凡心愿
等待一个灿烂的花期

一缕茶香 发表于 2021-10-9 20:54:05

我是真的真的不想变老
只想和你一起快乐逍遥
时刻想着你相互依靠
珍惜和你的每分每秒

歌词好旋律也轻松欢快

不由自主跟着乐乐一起唱

好听

新乐 发表于 2021-10-9 23:27:08

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-9 19:48
甩一片瓜皮

占一个不想老的座儿

谢谢小海棠主,辛苦了!本想删帖的,嗨

醉梦惊鸿 发表于 2021-10-10 13:46:26

我是真的真的不想变老
只想陪你走遍天涯海角

我是真的真的不想变老
只想和你一起快乐逍遥

乐乐真会选歌,这首歌唱出了所有人的心声。
页: [1] 2
查看完整版本: 【秋意浓】我是真的不想变老