牛魔王 发表于 2021-11-20 18:33:46

三位确定的神民,九尾狐狸,二郎神和我,都怀疑白骨精的,我先投票出去,大家跟票吧!

投票:白骨精!

白骨精 发表于 2021-11-20 18:43:36

女巫!你也太不负责任了!你太让我失望了!你说我时在时不在。请问昨天我整个下午和晚上什么时候在了!我每天只有上午有时间!无力游戏就被狼人恩死!小妖不比我更可疑!我可以说你根本没有时间看完帖子,我嘴笨,说话绕,你就一投了事!整个团队就输在你一个人身上!

白骨精 发表于 2021-11-20 18:50:07

一整个上午不上线,时间跟我错位!上线了不好好带领大家找活狼,使劲的在地上刨死狼蜘蛛精!现在放着最大的隐狼不抓,投我一个神民!太让人失望了!最后恳请神民擦亮眼精,小妖是狼,必须的!那么多的疑点神民要是能放过他,那神民的我也无话可说了!

白骨精 发表于 2021-11-20 18:57:57

好吧!投我吧!我是猎人!猎人!你们的猎人!满意了吧?

白骨精 发表于 2021-11-20 19:00:28

这个游戏玩的我烦死了!

小白龙 发表于 2021-11-20 19:00:54

投白骨精我跟。
白骨精这会儿跳猎人?未免太晚了一点吧?

哪吒 发表于 2021-11-20 19:09:35

跟投白骨精,这阵跳的猎人完全没有可信度。

巡山小妖 发表于 2021-11-20 19:29:52

白骨精,如果你是猎人,昨晚投票为甚么不发表意见,有空投票没空说话?

九尾狐狸 发表于 2021-11-20 19:46:34

刚回来,才看完帖子。看来游戏快要结束了。真是扑朔迷离。很佩服你们,将这个游戏玩出了极致。

牛魔王 发表于 2021-11-20 19:53:04

九尾狐狸 发表于 2021-11-20 19:46
刚回来,才看完帖子。看来游戏快要结束了。真是扑朔迷离。很佩服你们,将这个游戏玩出了极致。

我也是,很佩服这期的狼人,我好像从来没有像这次游戏这么纠结过:'(
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【初冬之雪】家园狼人杀第二天