bluessolo 发表于 2021-12-10 16:41:11

时间碎片

夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待得久了。

介入 发表于 2021-12-10 16:51:46

文字不多,但却美好。图片拍得也诗情画意。摄影本身要的是情深,而不单单是景深。
懂摄影,很幸福~
记得你拍的很多图片,尤其是那可爱的猫,,常出镜~

我也喜欢猫~

青衣水袖 发表于 2021-12-10 17:18:42

也跟个图,2021年的时光就这么过去了

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-12-10 19:30:20

我也跟个图
-----------
时间不紧不慢
就这么一点一滴的溜走了~

墨韵 发表于 2021-12-11 10:03:49

那我也来跟一个吧。:lol

每天,会从这棵树下经过,看着它的叶子从青绿变成橘黄,日子在斗转星移里悄然而逝。迎着阳光走进大楼,开始新的一天。

这是办公楼后面的一条路,早晨出了地铁站,就会从这里经过。
那远远的一棵银杏树,由绿渐变成黄,光线的阴影,总让我驻足,禁不住多看它几眼。

那天,我走,它们也跟着一起走,一直忍着不想举起手拍它,但心底已经起了波澜。
最终,还是举起手机留了下来。
我在朋友圈里发,一月一星辰很美。
你在评论区里回复我: 金星伴月。
因为你的出现,我的评论区里久违不见的那些老同学都炸开了锅。
我低下头,看着评论,不说话,却很温馨。

飘荡人间 发表于 2021-12-11 15:22:19

今年的冬天不太冷;P

bluessolo 发表于 2021-12-13 10:18:38

墨韵 发表于 2021-12-11 10:03
那我也来跟一个吧。

黑妹,好久不见,你好吗?

沐暮 发表于 2021-12-23 16:06:09

把一年四季都看了。岁月匆匆,到了年末的时候,面对这组图片,感慨良多。生活中的每一个草长叶落,都有自己的意义,都是原本存在的美。

谢谢bluessolo分享你的回顾。从你的视界看到一个从容安稳的美好世界。祝冬安。
页: [1]
查看完整版本: 时间碎片