浅浅小梦 发表于 2022-1-8 21:52:01

小影子、小猪、小北、小南、小象里面三狼,预言家可以跳了吧

浅浅小梦 发表于 2022-1-8 21:54:13

手机烦s了,眼都花了,明天再重新看。

幸福小小点 发表于 2022-1-8 22:02:37

小仙和小路都是民,那狼应该是小梦,小影子了,还有一个会是谁?
明天我的建议是直接投小梦。

幸福小小点 发表于 2022-1-9 10:31:12

目前只有一个民,预言家跳只会对狼有利,目前的唯一胜点就在于投中狼保护好我们的民。
小猪昨天就已经表示投小梦,小北也点评同意投小梦,四个神民已经三票通过。
根据昨天投票表现,认定神民四人:小点,小北,小猪,小象
认定狼人:小梦,小影子,小南
狼人的意见不考虑,那么我现在开始领投小梦,希望神民小象支持我!

浅浅小梦 发表于 2022-1-9 10:40:34

哈哈哈女巫,你现在的决定,决定你今晚将哭晕在厕所,狼人刀小路,真是好计谋!

浅浅小梦 发表于 2022-1-9 10:45:15

爬上来准备分析的,结果看到女巫这波操作,再次无语。
不细想下昨天的前因后果就下决定,我认定小路是狼,狼人当晚刀小路,小路为民。
一箭双雕!

蜗蜗小南 发表于 2022-1-9 10:49:25

预言家本人,女巫本人,查验两天。投出一个,被刀一个,6个人的身份已经确认。哪怕有重合,加上版面的基础信息判断,还不明牌?非要玩刺激的。
总有自己的判断的吧,一目了然的事,跳不跳也无所谓了吧,不然狼人昨天怎么精准到两个神民。我都看得出来,狼人不会看不透谁是预言家。
小小点女巫今天又一下子上三个人的名单,直接拍版了?你的判断精准过预言家的查验?
不要到今天还再为狼人做嫁衣了。

今天投小梦我跟。把我列入狼人名单,那是直接让狼躺赢。
我的怀疑目标:小影子,小梦,小北。
小北第一时间积极跟,投小路,投小仙,都是非常积极主动。
目前帖子里又是各种试探。
不得不怀疑,就是利用女巫救了她一直在做挡箭牌

浅浅小梦 发表于 2022-1-9 10:51:12

昨晚看到结果,没投到狼我不甘心,郁闷之下建议预言家出来,今天细想,这着实不是个好建议。
女巫虽糊涂,结局却未定,我会对得起自己的神民身份,做我该做的,继续找狼。相信理智的神民可以看见。

蜗蜗小南 发表于 2022-1-9 11:01:34

我也不分析了,我的名单摆在那里,这种游戏还要熬啥熬,稳输的局面啊,一手操控到底!

幸福小小点 发表于 2022-1-9 11:19:58

说说投小梦的理由。
我昨天相信小梦的原因主要是两点:小梦在观察贴给预言家提建议查小路,在第一天睁眼给女巫提建议起跳,我以为狼不会有这么大胆直接。
除了这两点,小梦的分析表现其实并不能让我满意,无法认定是神民。小路在我帖子下点评,我回看了确实正如小路所说,小梦的分析一直没有结论,到最后投票讨论时我想看小梦的分析结论,仍然没有看到。这也是我最终不愿意投小路的原因。
小路在20:51分“分析最强的小梦除了想投我,没有提出其他怀疑对象,不参与讨论,可疑度上升。我已经投了票”,小梦在20:52分才在我的帖子下发表了意见。小路是神民,看得很明白,小路身份既明,意见可以成为我们的指引。
小梦是狼,无疑。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2022年第一期 9人版【狼人杀】第二天