琵琶精 发表于 2022-1-16 21:54:09

最后的能力者,跳吧,还我清白!呼叫,跳吧!

琵琶精 发表于 2022-1-16 21:55:21

神民先手,我们必胜的

琵琶精 发表于 2022-1-16 21:55:38

可以跳了!

牛魔王 发表于 2022-1-16 21:58:25

我是真晕,我只知道我是神民。狼是谁?琵琶说自己是神民,我对蜘蛛的怀疑一直没放下,我还真有点分不清了。

琵琶精 发表于 2022-1-16 22:04:34

我们神民先投,能力者你算算!可以跳!

牛魔王 发表于 2022-1-16 22:07:28

41楼贴,玉兔精在琵琵精帖子下点评:投白骨精,信我
说明玉兔精在争取琵琶精,这两人确实不是一起的?
那么,蜘蛛精还是狼?我反正是一直不相信蜘蛛精,如果说蜘蛛精是狼,我一点不意外。
蜘蛛精为什么从头至尾相信白骨精?这份信任从哪里来?

琵琶精 发表于 2022-1-16 22:14:34

呼叫最后的能力者,请出跳!

玉兔精在投票之前被问对我怎么看,不表示怀疑我,这是后手,是利用!因为我一直坚持不首选她!

蜘蛛精 发表于 2022-1-16 22:29:14

我是这么想的,昨天怀疑鹿力的人似乎不多,我,白骨精和牛魔至少之前都是选择信任鹿力的,而琵琶精之所以另辟蹊径,执意要投鹿力的直接原因,也许是由于鹿力要投他,所以,不顾别人跟不跟投,他率先投了鹿力是想来证明自己的神民身份?

牛魔王,自始至终抓住我不放,天亮前扬言投票的三人中应该有一狼,这个结论是怎么得出来的?天亮后,又剑指琵琶精,看琵琶跳民之后,说自己也是民,然后又把矛头指向我,单从这一点来看,觉得牛魔王比琵琶精复杂得多。

等听听白骨精的看法,今天实在太累了,等明天看看再说吧。

白骨精 发表于 2022-1-16 23:29:08

琵琶精,我就不明白了,能力者跳与不跳,与你琵琶精啥关系?
为啥能力者跳了就能还你清白?有人说你不清白了?还是你此地无银?

白骨精 发表于 2022-1-16 23:32:18

老牛,你别再扯扯三扯四的,狼人只能在你和琵琶精之中。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2022第二期七人局狼人杀第二天