一袭烟霞 发表于 2022-1-17 21:31:51

2022第二期七人局狼人杀大结局

随着牛魔王被票投,白骨精被暗杀,本局峰回路转又峰回路转的狼人杀落下帷幕。案情回顾如下

本局游戏阵营及真身如下,狼人玉兔精小马,琵琶精小唯预言家巡山小妖三三,猎人蜘蛛精介入。平民鹿力大仙雨弦,白骨精花花,牛魔王流云。

第一次天黑,狼人暗杀巡山小妖(预言家),天亮后,票投玉兔精(狼)。狼人第二次暗杀鹿力大仙(民)天亮后票投牛魔王(民)狼暗杀白骨精(民)至此,民全部出局。狼人大获全胜。

本法官表示这期游戏实在是太精彩了,期待尽快下一局开局。

唯蓁。 发表于 2022-1-17 21:36:57

法官有心啦
击掌大家,很生动的一局!

唯蓁。 发表于 2022-1-17 21:38:13

鹿力虽是民,但刀了也是对的,玉兔沒说错哈哈

梅朵 发表于 2022-1-17 21:39:21

祝贺狼人,我很后悔没坚持自己的判断

唯蓁。 发表于 2022-1-17 21:40:21

白骨时间少,但是直觉惊人
玉兔首刀很准,小妖记得要医药费哈

梅朵 发表于 2022-1-17 21:41:13

还有,游戏前给法官留言了,说我出门不能参加游戏了,结果法官没看到,直接给分配角色了,又没有别人可用,只好来凑人数了,没想到最好还是我投票错了

介入 发表于 2022-1-17 21:44:07

我不后悔,因为我认真看贴了,判断错了也没办法,谁让我一根筋到底呢。
大家辛苦了~

介入 发表于 2022-1-17 21:48:41

还有一个秘密要交代,游戏的时候,我从来不敢领票,胆小,这次下定决心按自己想法去投,结果,琶比Q的。。唉

墨韵 发表于 2022-1-17 21:50:23

这一次不够过瘾,只能在局外看着干着急

介入 发表于 2022-1-17 21:53:40

其实,我是想跟着白骨精投的,因为我认出白骨精是花落了,花落找狼很准,谁知回来,我一放缰绳,就牵不住了。。流云出来!游戏中所发生的一切都是合理的,允许有哈,劝你,也是劝自己
页: [1] 2
查看完整版本: 2022第二期七人局狼人杀大结局