莲儿~ 发表于 2022-3-13 16:39:52

听闻远方有你

歌曲:《听闻远方有你》歌词:听闻远方有你,动身跋涉千里追逐沿途的风景,还带着你的呼吸真的难以忘记,关于你的消息陪你走过南北东西,相随永无别离可不可以爱你,我从来不曾歇息像风走了万里,不问归期我吹过你吹过的风,这算不算相拥我走过你走过的路,这算不算相逢我还是那么喜欢你,想与你到白头我还是一样喜欢你,只为你的温柔听闻远方有你,动身跋涉千里追逐沿途的风景,还带着你的呼吸真的难以忘记,关于你的消息陪你走过南北东西,相随永无别离可不可以爱你,我从来不曾歇息像风走了万里,不问归期我吹过你吹过的风,这算不算相拥我走过你走过的路,这算不算相逢我还是那么喜欢你,想与你到白头我还是一样喜欢你,只为你的温柔我吹过你吹过的风,这算不算相拥我走过你走过的路,这算不算相逢我还是那么喜欢你,想与你到白头我还是一样喜欢你,只为你的温柔http://link.hhtjim.com/kw/201791225.mp3歌词写的很棒,,,画面感满满。。。很喜欢听这两句:我吹过你吹过的风,这算不算相拥我走过你走过的路,这算不算相逢。。。。。大家一起欣赏一首好听的歌。。。。

黑不溜秋 发表于 2022-3-13 16:51:59

最经典的的两句:我吹过你吹过的风,这算不算相拥。我走过你走过的路,这算不算相逢。

暗夜·冷殇 发表于 2022-3-13 20:37:11

声音比较迷人,歌词比较入心,曲调有些深沉,是否这样更能打动人心呢?女声的加入让歌曲有了回声,让作品呈现了立体感,空间感,也使作品延伸了深度。

莲儿~ 发表于 2022-3-14 16:04:59

黑不溜秋 发表于 2022-3-13 16:51
最经典的的两句:我吹过你吹过的风,这算不算相拥。我走过你走过的路,这算不算相逢。

你这把椅子 能不能转过来,,常面对这大海,经常吹海风人会更黑啦,,哈哈,,谢谢来临帖。。。

黑不溜秋 发表于 2022-3-15 14:01:26

莲儿~ 发表于 2022-3-14 16:04
你这把椅子 能不能转过来,,常面对这大海,经常吹海风人会更黑啦,,哈哈,,谢谢来临帖。。。

黑着好,但不会吓到人哈

飘荡人间 发表于 2022-3-16 08:59:55

这音调很有磁性,很有魔力
页: [1]
查看完整版本: 听闻远方有你