反复小情绪 发表于 2022-3-21 22:06:14

道歉贴

今天在游戏中我确实做错了,我不该提不该提的事情。我其实也给法官说了,法官让我忍住是我自己没憋住。
我总认为是为了公平,确忽略了对对方是否公平,我权衡不下来。现在在这里郑重的和所有玩家道歉:对不起大家,游戏让我搞砸了。不求你们能原谅我,但求以后的游戏中大家吸取教训,别学我,我是反面教材。
在今后的游戏中,希望大家开开心心玩好每一局游戏。感谢一直以来大家对我的照顾,在这里谢谢大家啦!

雨弦 发表于 2022-3-21 22:11:47

我们是相亲相爱的一家人,我相信所有的一切都能互相理解并得到谅解。

人比黄花帅 发表于 2022-3-21 22:13:20

都是游戏,游戏,游戏,真的没有必要这么较真的

介入 发表于 2022-3-21 22:19:05

旁观者清,你做为预言家,想多活一天,又想把查到的人推出去,于是找各种理由。如果查对了狼,一看形势不妙,有点乱,不管三七二十一,直接跳,不废话!

站各种立场,便有各自想法,都没错,翻篇~

墨韵 发表于 2022-3-22 09:36:28

这么严肃的玩游戏, 本身源头还是在我。 是我太粗心,没有想到我登录着游戏玩家的号,却截了屏在管理群。

但就算曝光了我的玩家号,不足以证明游戏中一定就失去了先机。其实都是相互的,我曝光了游戏号,我后面造成了迷雾,故意心虚的不发言,误导了狼人以为我是预言家。 这就是游戏的表现。 很刺激,兵来将挡水来土掩,要学会的,是在游戏中,不断壮大自己的内心。 我们能学到更多,那才是最好的。

如果要道歉,我也需要一起道歉。 起因在我。

但我希望你道歉的态度是,给我马上回来,不然你的道歉态度咱们不接受呀。 ;P;P;P;P

萌萌小影子 发表于 2022-3-22 14:18:59

游戏结束了,赶紧回来,外面风大!

紫衣 发表于 2022-3-28 09:09:28

哈哈哈 小糊涂 游戏而已 道歉干嘛 大家开心就好!
页: [1]
查看完整版本: 道歉贴