暗夜·冷殇 发表于 2022-4-22 18:48:30

闪亮的日子 发表于 2022-4-22 17:42
哇哦,刚刚看到你的帖子,特地来恭喜哦,我好开心哦,大叶子,祝福你们,祝福爱情!!

哟呵,小闪亮亮,又是好久不见了哈,忙什么呢?

流云飞过 发表于 2022-4-24 08:17:21

忙碌在自己的小世界里,错过了很多好事哈
流云在此祝福哥哥和紫衣嫂嫂爱情甜蜜!幸福平安!

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-24 09:40:10

流云飞过 发表于 2022-4-24 08:17
忙碌在自己的小世界里,错过了很多好事哈
流云在此祝福哥哥和紫衣嫂嫂爱情甜蜜!幸福平安!

走出围城了?

尚乖 发表于 2022-4-24 09:54:10

:)祝贺你们的感情长长久久,快快乐乐到永久。

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-24 09:54:45

尚乖 发表于 2022-4-24 09:54
祝贺你们的感情长长久久,快快乐乐到永久。

谢谢谢谢:handshake

书生 发表于 2022-4-24 10:30:49

祝贺祝贺新禧。你哈挂了很多年终于被别人摘走了 ,应该感谢那位美女,这是为民除害哈啊 ,真的好奇,不知道是哪位天仙收了你这个大魔王。书生在这讨杯喜酒喝~~~

书生 发表于 2022-4-24 10:31:20

祝贺祝贺新禧。你哈挂了很多年终于被别人摘走了 ,应该感谢那位美女,这是为民除害哈啊 ,真的好奇,不知道是哪位天仙收了你这个大魔王。书生在这讨杯喜酒喝~~~

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-24 13:08:34

书生 发表于 2022-4-24 10:30
祝贺祝贺新禧。你哈挂了很多年终于被别人摘走了 ,应该感谢那位美女,这是为民除害哈啊 ,真的好奇,不知道 ...

为民除害:o,这词儿用得,用得相当那啥那啥。
道高一尺魔高一丈嘛,大魔王也有失败的那天

孤独的旅行者 发表于 2022-4-26 08:50:54

十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。

鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。

祝福白头到老!

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-26 09:41:45

孤独的旅行者 发表于 2022-4-26 08:50
十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。

鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。

谢了兄弟!:handshake
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【心灵十年】一种自然而然/爱情篇