一袭烟霞 发表于 2022-4-3 22:33:02

【心灵十年】十二人局狼人杀流局公告

也许游戏开始的时间不对,四月一日愚人节,本该紧张讨论的关键时刻,这个说论坛打不开,那个说论坛上不来。本想顺延一天接续的游戏又因为我忘了通知全体人员可以群里继续讨论,一些信息不可避免的无意泄露,综合想了一下,我只好宣布,难得的十二人局狼人杀流局。因此平白浪费大家两天的时间和精力表示道歉。

如果大家还能原谅我这个不负责任的法官就来自爆一下身份吧。其实我想多了,大家也想多了。再次对我不负责任的逃跑道歉。祝大家假期愉快!尽管没有狼人杀的杀杀声作陪。

人比黄花帅 发表于 2022-4-3 22:43:59

预言家一号前来报到

狼人杀游戏,总会有各种各样你意想不到的结局,就是狼人杀的魅力

而且这不是流局,是未完的一局,正预示着我们的友谊没完没了,余韵绵延

迷糊挽儿 发表于 2022-4-4 11:53:46

啦啦啦啦!迷糊来了。俺是平民一枚,你们是不是都猜出来了啊?

林间雾境 发表于 2022-4-4 12:29:06

狼一只。还有,想对法官说,记得第一次玩狼人杀,什么都不懂,你一点点教我规则,感觉到我玩的很泄气了,就及时给我鼓劲,肯定我所做的。你是我心目中最棒的法官。

介入 发表于 2022-4-4 13:10:34

预言家2号。。。我承认我啥都没干,光跟墨韵促膝长谈了。相聊甚欢~

迷糊挽儿 发表于 2022-4-4 16:48:58

不必要道歉,游戏而已嘛!记得你对我说的话吗?

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-4 17:38:58

俺也来了,民一枚!被自家家属忽悠了一回。

旋渊 发表于 2022-4-5 11:41:00

本局参与成员:

平民       迷糊挽儿   墨韵    素锦年华暗夜

预言家人比黄花帅   介入

猎人      流云飞过

女巫      旋渊

狼人   雨弦    林间雾境    陌   指间流逝的时光

旋渊 发表于 2022-4-5 11:45:42

狼人与人类之间的大规模战争一共进行了两次,而狼人最终被赶到了北方苦寒的冰原。

游戏取材于第二次战争结束百余年后的近维多利亚时代,双方在各自休养了百年后,大部分人类已经忘却了祖先曾面临的恐怖,已变成传说的狼人们又开始蠢蠢欲动……

百度百科

旋渊 发表于 2022-4-5 11:48:02

对法官组织游戏的心意表示感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 【心灵十年】十二人局狼人杀流局公告