心嘉 发表于 2022-4-10 21:16:06

【心灵十年】听,是谁在唱歌

attach://81470.mp3听是谁在唱歌原唱:刘若英翻唱:心嘉好像呼吸一样那么自然不需要换算所以我们相遇在这季节决不是偶然仿佛候鸟一样飞过大地穿越海洋原来所有情节仔细回想都是种呼唤感动过的故事看过的书经过的地方遇见的朋友想念的远方流过的泪光听是谁在唱歌还是你心里的盼望听是谁在唱歌是我对谁呼唤
十年相约,如梦如幻,听,是谁在唱歌……在文字里,我看到了家人们心底的歌,在旋律里,我听到了家人们心底的歌……看得越多,听得越多,感动越多,想念越多,贪心越多了……远方的你们,有空常回家看看,想感受更多曾经熟悉的习惯……

梅朵 发表于 2022-4-10 21:44:02

我是不是可以来抢个沙发,左看右看,坐下再说;P

梅朵 发表于 2022-4-10 21:53:55

所以我们相遇
在这季节决不是偶然
仿佛候鸟一样飞过大地
穿越海洋
原来所有情节
仔细回想都是种呼唤

居然有这样一首歌,感觉歌词好像给我们写的

嘉嘉到底是我们心灵的专业歌手,演绎好自然好感人

我想我是风 发表于 2022-4-10 22:00:16

听,是心嘉在唱歌,记得十多年前给你逼着唱

一袭烟霞 发表于 2022-4-10 22:15:05

心嘉的歌曲选得真好,唱的更是深情投入。歌词后面的那段话看的我湿了眼眶。一些回忆暖暖的心头掠过……

醉梦惊鸿 发表于 2022-4-10 22:25:27

听,是嘉嘉在唱歌,竟然不知道刘若英还有这样一首歌呢。

梦语者 发表于 2022-4-11 07:34:46

十年来,版主和版友共同演绎了一曲感人的歌.

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-11 08:51:59

其实我想说,感动自然来自十年的不离不弃,来自十年的反反复复,更应该是十年岁月点滴的汇聚,更应该是那些时刻流连于家园的守候者。
感动不应该只是一个瞬间停留。

美人迟暮。 发表于 2022-4-11 08:55:52

听,是心嘉在唱歌,唱给心家所有人
此歌好应景啊,竟然像是专门写给咱们的歌曲
心嘉唱歌简直就是专业版
听不够啊。。。。。。

醉梦惊鸿 发表于 2022-4-11 12:55:06

听,是你在唱,是我在唱,是她(他)在唱,十年相约,我们继续唱,一直唱下去:hug:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【心灵十年】听,是谁在唱歌