夕阳有约 发表于 2022-4-11 20:23:48

养生专家--绣眼儿

今天再来几张暗绿绣眼儿吧,因为拍的过瘾,好多片子有重复也不舍得删除,毕竟那是我一个一个的中午顶着烈日定格下来的瞬间,把这些成果视为自己的宝贝一样,不过,这些宝贝儿我没有理由雪藏,必须与家人们分享~:lol
在上一组绣眼中,我们看到的是萌萌哒,乖乖的,萌萌哒的绣眼,一边精明灵巧,一边憨态可掬,今天来几张贪吃的绣眼,记得在科普里,绣眼喜欢吃虫子和果实,我拍到过它们在树的缝隙里觅食虫卵,这里,它们在吞吃植物的果子,这是红瑞木的果子, 圆圆的,绣眼一口吞一个,估计在肚子里消化去了。这是一种中药的果实,很多鸟儿都来啄食裹腹,绣眼儿也不例外,看来,绣眼儿还是个养生专家呢。:lol
绣眼儿就是这么吞食植物果实的~

雲上 发表于 2022-4-11 20:41:04

是因为吃了中药的果实,才长得这么水灵么,抓拍的真精彩,那小神情,跟谁要和它抢似的

夕阳有约 发表于 2022-4-11 20:59:03

雲上 发表于 2022-4-11 20:41
是因为吃了中药的果实,才长得这么水灵么,抓拍的真精彩,那小神情,跟谁要和它抢似的

我猜是的;P

一缕茶香 发表于 2022-4-12 00:14:22

夕阳的作品张张都那么耐看
每一张放大到满屏依旧那么清晰

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-4-12 17:30:09

这养眼的绿

这要飞出荧屏的鸟儿
感觉一伸手就能握在手里

如果我说我饿了会不会大煞风景

你看那鸟儿吃的
一张一个神态
鼓掌~

夕阳有约 发表于 2022-4-13 16:55:34

一缕茶香 发表于 2022-4-12 00:14
夕阳的作品张张都那么耐看
每一张放大到满屏依旧那么清晰

问好茶香:hug:
谢谢你一直的支持和鼓励,希望我的摄影带给大家愉悦的心情:lol

夕阳有约 发表于 2022-4-13 16:57:58

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-4-12 17:30
这养眼的绿

这要飞出荧屏的鸟儿

海棠依旧,这样的绿,是春天的色彩,是心灵的栖息地。
如果你也饿了,饿急了,也能吃!:lol
小鸟儿只有通过眼神儿,才可以看出它们的心思,海棠你做到了:victory:

沐暮 发表于 2022-4-14 20:17:27

这一组是进食的片片,吞食的过程太可爱了,这小鸟,文静中还有那么一丝高贵

夕阳有约 发表于 2022-4-20 12:48:34

沐暮 发表于 2022-4-14 20:17
这一组是进食的片片,吞食的过程太可爱了,这小鸟,文静中还有那么一丝高贵

嗯,谢谢沐暮鼓励:victory:
这一丝高贵,还有些无奈!哈哈:lol
页: [1]
查看完整版本: 养生专家--绣眼儿