莲儿~ 发表于 2022-4-22 15:21:39

【心灵十年】《夜空中最亮的星》

歌曲:《夜空中最亮的星》作词作曲:逃跑计划歌手:逃跑计划
歌词:
夜空中最亮的星 能否听清那仰望的人 心底的孤独和叹息夜空中最亮的星 能否记起曾与我同行 消失在风里的身影我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛给我再去相信的勇气越过谎言去拥抱你每当我找不到存在的意义每当我迷失在黑夜里夜空中最亮的星请指引我靠近你
-------------------------------
夜空中最亮的星 是否知道曾与我同行的身影 如今在哪里夜空中最亮的星 是否在意是等太阳升起 还是意外先来临我宁愿所有痛苦都留在心里也不愿忘记你的眼睛给我再去相信的勇气越过谎言去拥抱你每当我找不到存在的意义
-------------------------------每当我迷失在黑夜里夜空中最亮的星 请照亮我前行我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛给我再去相信的勇气越过谎言去拥抱你每当我找不到存在的意义每当我迷失在黑夜里夜空中最亮的星请照亮我前行夜空中最亮的星 能否听清那仰望的人 心底的孤独和叹息
http://link.hhtjim.com/kw/4890172.mp3
歌词气势磅礴鼓舞人心给人以巨大能量在黑暗时可以奋力一搏做最亮的星..................很动听的一首歌。。大家一起欣赏。。。。

尚乖 发表于 2022-4-22 16:16:11

http://i5.jrjimg.cn/201005/16/bbs_attach_img/bbs_attach_img_12739965475751.gif:victory:

尚乖 发表于 2022-4-22 16:16:28

http://i5.jrjimg.cn/201005/16/bbs_attach_img/bbs_attach_img_12739965475751.gif

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-22 16:40:39

脑补一下画面
一个青年人,遭受到了一点挫折,在自己将要放弃的时候,无意中看见了夜空的星星,仿佛听见了星星再说“小伙子,这点挫折算什么,努力虽然不一定成功,但放弃注定了失败!”,然后突然希望在小伙子眼眸里闪烁,瞬间浑身充满了力量,嘴里哼唱着这首歌,重新奔赴“战场”
;P

唯蓁。 发表于 2022-4-22 21:18:33

愿每个人,于黑夜抬头望向夜空,都能看到一颗属于自己最亮的星。

whynot 发表于 2022-4-23 07:32:18

夜空中最亮的星是蓮儿:)好听..........

莲儿~ 发表于 2022-4-23 09:06:27

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-22 16:40
脑补一下画面
一个青年人,遭受到了一点挫折,在自己将要放弃的时候,无意中看见了夜空的星星,仿佛听见了 ...

这首歌确实很正能量
一种积极向上的态度
版版是一颗最亮的星。。。。

莲儿~ 发表于 2022-4-23 09:09:10

唯蓁。 发表于 2022-4-22 21:18
愿每个人,于黑夜抬头望向夜空,都能看到一颗属于自己最亮的星。

谢谢版版!你也是一颗最亮的星。。。。:P

莲儿~ 发表于 2022-4-23 09:12:22

whynot 发表于 2022-4-23 07:32
夜空中最亮的星是蓮儿好听..........

哈哈,,谢谢!发现大家都是一颗最亮的星星,心灵的朋友们都是棒棒的。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【心灵十年】《夜空中最亮的星》