楚天谣 发表于 2022-4-23 20:02:00

曲千秋 发表于 2022-4-23 19:51
没法点评,我在这里回复一下渔歌子的问题:南柯子第一个怀疑我是狼,在我的感觉里他不应该是狼,所以就没关 ...

今天的帖子出来后,显示女巫救人,全员都在,你在21:51分发帖,后又在21:57分编辑,请问你为什么编辑?

南柯子 发表于 2022-4-23 20:14:43

燕归来说我多次提到放大镜,那么我就放大镜提出问题问问你,你怎么知道醉中天提了两次元和令的放大镜,就是对元和令的放大镜有好感呢?

更何况,在观察贴里,醉中天不仅仅只是一个放大镜的嫌疑,她提出我的分析前后矛盾,后续却又无法解释我的矛盾点在哪里,晚上发帖忽略矛盾点这个关键词,又说分析总有个过程,那么醉中天是从轻易怀疑我又如此快的放下我了?神民怀疑一个人可以这么武断然后又这么轻易的信任?

曲千秋 发表于 2022-4-23 20:35:32

卡住了,只能编辑。哈哈,重新编辑也是原罪?我也是醉了!回复楚天谣的质问:第一次发帖就是复制粘贴,被人说成是站队一至,到现在还没有摆脱嫌疑。第二次也是复制粘贴,发后想起帖子一至再被怀疑站队一至,所以就改了,不想第二次掉坑里。有问题吗?

元和令 发表于 2022-4-23 20:45:21

帖子好多,粗略看了下。我的名单是醉中天、唐多令,至于燕归来暂定吧。

渔歌子 发表于 2022-4-23 20:47:32

进入敏感的时间段了还不见人,是不是进不来呀?

渔歌子 发表于 2022-4-23 20:53:14

渔歌子:唐多令、南柯子、曲千秋
元和令:醉中天、唐多令、燕归来
楚天遥:唐多令、南柯子、曲千秋
南柯子:浣溪沙,醉中天,唐多令。
燕归来:南柯子,唐多令
浣溪沙:唐多令、醉中天、燕归来

唐多令:
曲千秋:燕归来,浣溪沙,醉中天
醉中天:

唐多令 发表于 2022-4-23 20:59:20

我神民。
渔歌子救了元和令,排除。
燕归来印象偏好
浣溪沙曲千秋里应该有一狼,曲千秋疑点更多,暂放
感觉南柯子跟楚天谣里应该不同为神民
醉中天疑点最多。

渔歌子 发表于 2022-4-23 20:59:45

今晚投唐多令!有疑义的点评这里。

曲千秋 发表于 2022-4-23 21:02:42

燕归来,浣溪沙,醉中天

曲千秋 发表于 2022-4-23 21:04:40

没看懂什么意思,所以跟帖晚了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【心灵十年】第四期九人局狼人杀游戏第一天