莲儿~ 发表于 2022-4-29 10:52:37

【心灵十年】《前世情解不开今生锁》

《前世情解不开今生锁》词:师立宅曲:路勇编曲:张艺混音:吴喜浩歌手:大欢--------------------------雪落枝头飞鸟过 心失落琵琶弹凑一曲伤离歌看爱恨无法度过 忘川河因果循环一切都是错往事记忆入诗册 爱难得过往之客转身是路过看时光怎能雕琢 你和我那些相遇的泪眼婆娑我说前世情解不开今生锁心在寂寞中独自漂泊痴情就是一种错 错的太深刻放不下曾经那份执着我说前世情解不开今生锁心在寂寞中独自漂泊面对爱恨的交错 错的都是我就像一只傻傻扑火的飞蛾-----------------------------往事记忆入诗册 爱难得过往之客转身是路过看时光怎能雕琢 你和我那些相遇的泪眼婆娑我说前世情解不开今生锁心在寂寞中独自漂泊痴情就是一种错 错的太深刻放不下曾经那份执着我说前世情解不开今生锁心在寂寞中独自漂泊面对爱恨的交错 错的都是我就像一只傻傻扑火的飞蛾
http://link.hhtjim.com/kw/214496050.mp3
《前世情解不开今生锁》歌词写的诗情画意歌手唱的又很有意境很好听的一首歌大家一起欣赏。。。。。。。。。。。。。。。

小鸟依人。。 发表于 2022-4-29 10:58:05

坐沙发啦哈哈

美人迟暮。 发表于 2022-4-29 13:12:25

板凳是我的喽,哈哈~~~~~~
乖乖坐在板凳上,认认真真听唱歌
好听、好听~~~~~~~~~

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-29 16:48:19

唱得有点小刚的风采,嗓音不错,很好的诠释了歌词意境。

莲儿~ 发表于 2022-4-30 09:16:26

美人迟暮。 发表于 2022-4-29 13:12
板凳是我的喽,哈哈~~~~~~
乖乖坐在板凳上,认认真真听唱歌
好听、好听~~~~~~~~~

欢迎美人姐来听歌,,,,,,,:P

莲儿~ 发表于 2022-4-30 09:23:27

暗夜·冷殇 发表于 2022-4-29 16:48
唱得有点小刚的风采,嗓音不错,很好的诠释了歌词意境。

被你这么一说 ,艾觉得很像哦,,小刚的声线里,蕴藏着哪一种悲伤和一种力量,歌手大欢在他的歌中也有。。。

唯蓁。 发表于 2022-4-30 15:52:41

哎,飞蛾扑火,又是一个悲伤的故事。。

whynot 发表于 2022-5-2 17:54:54

今生約逃不过前世缘.好听:)
页: [1]
查看完整版本: 【心灵十年】《前世情解不开今生锁》