一袭烟霞 发表于 2022-5-8 12:32:10

【心灵十年】紫竹林的天空

本帖最后由 一袭烟霞 于 2022-5-8 13:32 编辑 <br /><br /><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=450 src="//music.163.com/outchain/player?type=1&id=9909&auto=1&height=430"></iframe><br><br><br><br>

【专辑名称】紫竹林的天空

声音的花瓣
洒落在你那尘封的心头
籍着口琴音声与你心灵的相契
让心灵的梵音有另一种的诠释……
来自生活的口琴艺术家——赫德.图斯曼用他那美妙绝伦的口琴声诉说着紫竹林的天空,口琴声有点清幽,有点忧伤,让聆听者不知不觉地陶醉在那竹林的天空里。

<br><br><br><br>
<br><br>
      今天去翻我的网易歌单,一片又一片灰白色的字体在无限嘲讽地明示我——你不能听。然而那一曲《慈悲的眼眸》居然倔强的用黑色的字体呼唤我,来吧,你好久没来听我了,于是点开。幸福感在此刻爆棚。
         忘了这一曲是谁推荐给我的了,只感觉在母亲节这一天又一次聆听这一曲真的是上天特意的垂怜。于是顺手点开了这一曲所属的专辑《紫竹林的天空》原来今天的我是如此的幸运整张专辑都不拒绝多一双聆听的耳朵。还说什么呢?必须把此刻的幸福与你们一起分享。<br><br>
   紫竹林的天空<br>
      爱是新鲜新鲜的空气<br>
      风,雨,花香,彩虹<br>
幸福<br>
是多么简单的事情<br>
侧耳,聆听<br>
如此就好<br>

小暖 发表于 2022-5-8 13:19:04

哈哈,先坐沙发,再聆听~

迷路的老人 发表于 2022-5-8 15:45:35

哈哈,后坐板凳,再聆听~

莲儿~ 发表于 2022-5-8 15:57:10

听的好过瘾 ,,谢谢霞姐的分享。。。。赞!!!

紫衣 发表于 2022-5-8 16:07:37

嗯嗯 我就喜欢这个调调 好听!

暗夜·冷殇 发表于 2022-5-8 20:50:34

不简单啊!异国他乡也可以发音乐贴了。幸亏没去火星,那里估计没有人烟。

唯蓁。 发表于 2022-5-9 09:24:02

我听到了幸福、安宁还有希望。
紫竹林的天空是纯净的,治愈的,阳光热烈到你睁不开眼时,竹叶的清香会令你瞬间清凉。
微风起,竹林间回荡的旋律令人着迷。
昨儿我刚在竹林里趴了,你信吗
页: [1]
查看完整版本: 【心灵十年】紫竹林的天空