紫衣 发表于 2022-5-11 20:30:11

【心灵十年】TO花落

http://www.heartxin.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM3NTR8M2U2NjZmOTQ5Njk3MGIxNDRhOTNkZTZjMjM2NDMwZTd8MTY1MjM0ODU3OA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

花落、梅朵、浣纱都是你的名字,你的马甲很多,唯有这三个名字我记得最清楚!

【花落】——温柔到极致的女子,不负每一场花开,善待每一次花落!

【梅朵】君子之气,傲而名归!

【浣纱】一浣溪沙,一挽素纱,青山幸留西子名,浣纱溪畔玲珑仙!

【乡关何处】传说,用这个这个马甲的时候,对联写的很棒,希望能有机会一赏此刻的真容!

【人比黄花帅】这个马甲我怎么就会想起“莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦”这几句话捏!

哎!你滴马甲确实太多啦!我就不一一写了,说句实在的话,其他的马甲我还搞不清楚哪个是你呢!

在狼人杀游戏中:你是正义凌然的法官。狼人真假难辨,神民机智勇敢!很多时候,我们还未来得及配剑,出门便以是江湖再见!

在论坛时:比起女王你更如清风,他强任他强,清风拂山岗。十年前那股清风越过心灵家园,吹到至今也还是正好的时光!

在群里:你会晒出精致的肉肉植物,是怎样一个女子,才会把自己的生活打理的如此完美,有条不紊,就连肉肉的花盆的也会精心地用海螺去设计!

在聊天室:我逗留的并不多,每一次你都悠悠然的走进来,缓缓的坐下,每个人都是朋友,付出多少,不介意,得到一切珍惜着。这就是我眼中的梅朵、花落与浣纱。

我们终其一生,不是为了满足每一个人,而是要找到同频共振的那一部分人,这个世界很喧嚣,做我们自己最好!

喜欢你哦——梅朵!

暗夜·冷殇 发表于 2022-5-11 20:45:28

花落,现在提起这个名字,逛论坛时候,就有一种踏实的感觉。
亲妹,认识你是真的好哈,忘记说了,你的那个大白眼很迷人哈;P

梅朵 发表于 2022-5-11 20:56:04

我的天,这是给我的?太大的惊喜都要接不住了,蒙圈着赶紧来抢个板凳!!

青衣水袖 发表于 2022-5-11 21:01:01

难道木有我么,我是谁,我是谁,我是谁?;P

安卉 发表于 2022-5-11 21:29:44

哈哈,我的梅朵还有这么多名字啊!弱水三千我只取一瓢饮,名字数个俺只认梅朵!

迷糊挽儿 发表于 2022-5-11 21:59:52

唉跟我抢啊我都想几天都没想出咋下手里,陌陌就已经来了。呜呜,朵朵是我滴,我滴,我滴。帅帅也是我滴我滴

唯蓁。 发表于 2022-5-11 23:17:30

整这么甜,这大晚上的,强势围观加点赞!

迷糊挽儿 发表于 2022-5-12 06:03:35

哈哈哈,昨晚梦到陌陌边种菜边教我咋写滴,然后天上飞来好多鱼。咱们一人捡了个一人大的鱼拉回家了。哈哈哈哈

yxins 发表于 2022-5-12 16:46:13

心家这么多富有诗意的马甲,竟然都是花落!嫉妒中。。。

梅朵 发表于 2022-5-12 17:50:10

这个排版愁死我了了怎么看着好好的,一发出来就堆成一堆呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【心灵十年】TO花落