醉梦惊鸿 发表于 2023-1-6 21:55:00

【生日快乐】有你就幸福 TO 一缕茶香

attach://82841.mp3
香香,很久没见你来论坛了,近来一切都好吧。记得1月8日是你的生日,我现在就只记得你和海棠的生日,真的是老了。在这一场劫难中,每个人都在煎熬着,但这并不影响朋友之间的互相牵挂。这首歌是很久以前录的,觉得适合留在一个重要的日子来发。希望你新年快乐,安康幸福。祝你生日快乐,永远年轻美丽。

有你就幸福原唱:李昕融&叶泳沺翻唱:醉梦惊鸿
我看见一棵树,看见黄昏和日出生命中有个你,总在我身边守护多远的旅途,多少个寒暑和你在一起,就觉得满足有你就幸福,那是阳光的温度爱是一双翅膀,陪我飞过山谷有你就幸福,那是岁月的礼物一个温暖拥抱,满满的幸福我看见一棵树,看见黄昏和日出生命中有个你,总在我身边守护多远的旅途,多少个寒暑和你在一起,就觉得满足有你就幸福,那是阳光的温度爱是一双翅膀,陪我飞过山谷有你就幸福,那是岁月的礼物一个温暖拥抱,满满的幸福有你就幸福,那是阳光的温度爱是一双翅膀,陪我飞过山谷有你就幸福,那是岁月的礼物一个温暖拥抱,满满的幸福有你就幸福,那是阳光的温度爱是一双翅膀,陪我飞过山谷有你就幸福,那是岁月的礼物一个温暖拥抱,满满的幸福一个温暖拥抱,满满的幸福

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-6 21:55:35

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-6 21:55:49

板凳出租

有意者移步有杏不需梅面谈

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-6 21:55:56

滚一个生日快乐的地板

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-6 21:56:14

放一片花瓣占座儿~

匪我思存。 发表于 2023-1-7 13:46:41

喔,像小孩的声音,毫无杂质,喜欢,好听。

好久没见醉醉,可好?:hug:
借醉醉歌声,问好香姐。

匪我思存。 发表于 2023-1-7 13:47:41

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-6 21:55
滚一个生日快乐的地板

同祝香姐生日快乐!

美人迟暮。 发表于 2023-1-7 13:55:28

好听的歌曲,好美的嗓音,好听!
同时祝福香儿生日快乐!

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-7 19:10:22

香香

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|               |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-7 19:11:11

干净的